Ну, допустим яхахха, ща исправим на speed demon и кто еще в его отряде?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну, допустим яхахха, ща исправим на speed demon и кто еще в его отряде?
ахахахахах все пора в фотошопНу, допустим я
меня в бан не отправят же?Ну, допустим я
Смотря что отчебучишь) если не прям жëстко, то всë в норме)меня в бан не отправят же?
просто исправлю эрдогана на speed demon а порошенко на drug13853 и вопрос подправлю на: кого вы спасете и всеСмотря что отчебучишь) если не прям жëстко, то всë в норме)
ахахахаЧто с моими глазами?
Не, ну это конечно уже высокое искусство и уровень владения графическими редакторами) здесь такое не понимают)
аххахаах, чел ты мне нравишься все больше и больше(люблю людей с чувством юмора(не таких как mr.nezox))Не, ну это конечно уже высокое искусство и уровень владения графическими редакторами) здесь такое не понимают)
Mr.NeZoX давай ему с правой, как я училаххахаах, чел ты мне нравишься все больше и больше(люблю людей с чувством юмора(не таких как mr.nezox))
(сори если задел твою 2 половинку)Mr.NeZoX давай ему с правой, как я учил
Я тебе щас задену, создам 24 аккаунта и задену твое достоинствоон слишком скучный
(сори если задел твою 2 половинку)
хахахаххаахаххаааааааааааааМХУХХМХХМХУХХУУХМХУХХММХУХМУХМУХУМХМХХХАХАХАХХАААХАХАХАХХАХАХМ-МЦ9ОМЦМ9ТУКОУЯ тебе щас задену, создам 24 аккаунта и задену твое достоинство
тише не бойся на ваши отношение это не повлияет не какЯ тебе щас задену, создам 24 аккаунта и задену твое достоинство
Кину стрелку и скажу, что на твои отношения с девушками это точно повлияет, потому что я нанесу такую психологическую травму, что придется пить антидепрессанты и ходить пару лет к психотерапевтуу
тише не бойся на ваши отношение это не повлияет не как
можешь начинатьКину стрелку и скажу, что на твои отношения с девушками это точно повлияет, потому что я нанесу такую психологическую травму, что придется пить антидепрессанты и ходить пару лет к психотерапевту
Так я начал и уже закончил, можешь идти, к проктологу не забудь записаться.можешь начинать
бля чел это даже не страшноТак я начал и уже закончил, можешь идти, к проктологу не забудь записаться.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения