Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Пофиг на негоА как же nihil ?
Вы о нем подумали ?
Конечно подумали. У него особый статус, ему позволено всеА как же nihil ?
Вы о нем подумали ?
Это бесполезно. Дошел до аптечки зарегался до 100 и опять вернулся на пескиЗону в 30 сек. А еще лучше через 20 сек начать отнимать хп минус 5-10 раз в 2-3 секунды или вообще нахер в спеки выбрасывать (через 30 сек после начала катки) . Пусть смотрят и учатся выходить с респы.
Это тебе не го тут так нельзяНашли с кем сюсюкаться, конечно. Слеить таких в конца раунда и не обращать внимания, если ныть будут
Да раньше админы реагировали если одни и теже игроки долго и постоянно сидели на респе. Всё было в предалах разумного, а не то что каждого второго.Как я понимаю, раньше вам можно было слеить таких игроков, а потом ввели запрет?
У них и так не хватка, жалоб просто больше станет от них. Во-вторых, 90 процентов респовых этл випы хуипы…Мне кажется, если уменьшить количество авп на команду для обычных игроков, то респовых может стать меньше.
Да, это понятно) В прочем, апасный баец подтвердил мою догадку, почему они более не получают по жопе)Да раньше админы реагировали если одни и теже игроки долго и постоянно сидели на респе. Всё было в предалах разумного, а не то что каждого второго.
За этим можно под конец раунда наблюдать, когда никого уже не осталось, кроме кучки, сидящей на респе, которых и слеить, особенно, если это известные сидуны1. Нужно доказать что игрок просто сидит на респе, а не прикрывает спину рашерам и не приведёт к победе подняв 5 игроков своих, а те ещё 5 и.т.д.
Если кто-то бежит дёргать, а остальные в другой части карты и даже не чешутся двигаться в сторону плента - слей4. Убийство в конце раунда за не выполнения задания игроков не подходит, так как у нас есть дёргание провода у бомбы, и многие дёргают. Почему другие должны умирать за то что кто то по ошибке дёрнул, или же не тот выбрал провод
Какие у вас неженки играют Пусть терпят, как говоритсяТак же если перед взрывом бомбы поднимут тебя и бомба взорвалась, и тебя убило, знаешь сколько ора будет.
А почему бы и нет, я всегда с авиком подпушивал куда то5. Большая часть авп у виперов, почему они должны покупать випку ради авп, и бегать с ней в раш как пехота с ак? Где вы видели чтобы снайперы рашили, обычно снайпер заляжет где нибудь в кустиках, и отстреливает.
А ты докажи что они не вернулись обратно на респу))За этим можно под конец раунда наблюдать, когда никого уже не осталось, кроме кучки, сидящей на респе, которых и слеить, особенно, если это известные сидуны
Не все должны бежать в одну сторону)Если кто-то бежит дёргать, а остальные в другой части карты и даже не чешутся двигаться в сторону плента - слей
И остаться с 0 онлайном, ну уж нет, я не позволю такому совершиться.Какие у вас неженки играют Пусть терпят, как говорится
Можно, но не все это знают, и не обязаны это делать.Не знаю, как в ксс, в го можно было в спектры уйти и обратно зайти, чтобы тебя не поднимали, если не хочешь умирать больше
Потому что не все как ты, кто то играет хорошо, кто то плохо. Всех под одну гребёнку не стоит подбивать)А почему бы и нет, я всегда с авиком подпушивал куда то
Пески что ли?А почему бы и нет, я всегда с авиком подпушивал куда то
Потому что не все как ты
Я же тебе доказала! Дензел ведь ты знаешь что я права, но просто уперся что нет и всё, онлайн! А с такими чертями нам прикольно играть? Не только я такого мнения, но и большинство игроков и я думаю админов тоже! Только у меня хватает наглости в очередной раз поднимать эту тему! Ты своими условиями создаешь невозможное для админов, но я выполнила вчера! Да заморочилась, Да потратила свое время, Да пошла на принцип чтоб доказать тебе что ты итак знаешь! Но своими условиями ты прикрываешь их жопу, ты покрываешь этих людей! Давая им зеленый свет для игры как они хотят, плевав на админов и плевав на мнения большинства! Я как говорила что через полгодика годик их будет не 1-2, а будет уже по 5-6 человек! Так оно и есть, НО ЭТО БЛЯТЬ ПАБЛИК, и мы играем как хотим!А ты докажи что они не вернулись обратно на респу))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения