CS:S D2 - Рассмотрено - Medik` - оставил(а) жалобу | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено Medik` - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы получить мут от Мяса, нужно очень постараться. Из прочитанного, считаю, что всё в рамках правил.
Да и я только что поиграл с Медик 10 минут, и понимаю, о каком шуме идет речь 😅
Сколько я с ней играла в одной команде, она ни разу не создавала шум!

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
мясо я за тебя. правильно все сделал! запомни мясо , только я был за тебя в этом вопросе.

Чтобы получить мут от Мяса, нужно очень постараться. Из прочитанного, считаю, что всё в рамках правил.
Да и я только что поиграл с Медик 10 минут, и понимаю, о каком шуме идет речь 😅
хз чего он дал, медик была сама корректность. т.е оба мута не по делу

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
сама коректность вы че ? на хуй бля ть да я на х бл админом ьыла до вы малолетки ... это еще побожески 10 минут, потом еще получила потому что не поняла и теперь здесь отмазываете? а что так можно было, бл я так же начну хуярить. только мне бан на неделю а ей здесь лепите отмаз

о еще побожески 10 минут, потом еще получила потому что не поняла и теперь здесь отмазываете? а что так можно было, бл я так же начну хуярить. только мне бан на
бред, те войс спамеры да - на год мута наговорили. а медик ничего криминального.

Алюминий , твой ник в игре? а клава браво, сней же пришел что ли)))

Последнее редактирование:
сама коректность вы че ? на хуй бля ть да я на х бл админом ьыла до вы малолетки ... это еще побожески 10 минут, потом еще получила потому что не поняла и теперь здесь отмазываете? а что так можно было, бл я так же начну хуярить. только мне бан на неделю а ей здесь лепите отмаз
🤔🤔🤔 Какие реалистичные сны тебе сняться все таки, может стоит меньше играть, раз тебе там уже мерещится нах,й зах%й 😉

3.3) Запрещены личные разговоры по голосовой связи, не относящиеся к игре и которые могут мешать остальным игрокам. [Наказание: Предупреждение, кик, мут до 1 дня]
Администратор
10.1) Обязан поддерживать игру настолько, чтобы она удовлетворяла большинство игроков относительно работы сервера.

И да если с настроением не порядок то при игре можно микро не влючать и отдыхать в просто играя.
То есть ты хочешь сказать что ты как админ по личному с человеком не общаешься или так тебя не касается,там и не бось другие говорят о личном с другими, почему им мут не даёшь? Нельзя злоупотреблять админкой, как и не разобравшись в ситуации делать не прадумано поступки

То есть ты хочешь сказать что ты как админ по личному с человеком не общаешься или так тебя не касается,там и не бось другие говорят о личном с другими, почему им мут не даёшь? Нельзя злоупотреблять админкой, как и не разобравшись в ситуации делать не прадумано поступки
Никто не злоупотреблял, давай без Ляля. Он замутил во-первых тех кто наезжал на медика, ну и медик под раздачу попала. Сук все какие правильные пздц...

Никто не злоупотреблял, давай без Ляля. Он замутил во-первых тех кто наезжал на медика, ну и медик под раздачу попала. Сук все какие правильные пздц...
А ты уверен, что я не прав? Если человек просто так получил мут, как сказала
Сколько я с ней играла в одной команде, она ни разу не создавала шум!
Всё мы ошибается и просто так человек бы не написал жалобу тем более если давно играет, что правильно и что плохо не надо говорить у всех свои косяки и это правда

А ты уверен, что я не прав? Если человек просто так получил мут, как сказала

Всё мы ошибается и просто так человек бы не написал жалобу тем более если давно играет, что правильно и что плохо не надо говорить у всех свои косяки и это правда
Я считаю, что все получили по заслугам, повторю галдеж был жёсткий. Я против ничего не имею против медика. Срач был настолько жёсткий, что его было достаточно. Хватит нюни разводить, кто прав, тот прав.

Я считаю, что все получили по заслугам, повторю галдеж был жёсткий. Я против ничего не имею против медика. Срач был настолько жёсткий, что его было достаточно. Хватит нюни разводить, кто прав, тот прав.
При любой непонятной ситуации, ставь мут медику. Ок. Я поняла твою позицию)))

Вот и не делай и не злоупотребляй и правила старайся соблюдать и цитаты из контакта меньше применяй.

Вот и не делай и не злоупотребляй и правила старайся соблюдать и цитаты из контакта меньше применяй.
Я то смотрю, но понимаешь в чем проблема нет пойми я тебя учить не буду и тыкать не собираюсь бывают да ошибаются, да и меня не было на данный момент там в игре, просто так же нельзя без основания мутить игроков исходя вашей переписке
Ладно. Поясню как я вижу ситуацию. Зашел какой-то малой начал свой монолог. Попросили закрыть рот. Понеслись с его стороны детским голосом оскорбления к медику и в обратную сторону что-то типо "закрой свой рот". После последовал мут. Все это происходило под общий шум еще от других игроков. Мут закончился и медик в спеках поинтересовалась за что мут. После прилетел еще один мут. В первую очередь интересен за что второй мут? Игроки в спектрах не мешают остальным игрокам. Что сложного ответить если к тебе обращаются как к администратору? Второе, со слов игоков присутсвующих в тот момент в той ситуации не было причины и повода давать первый мут.
В итоге что? И здесь прежде чем что-то объяснить начинаем защищаться и перекрывать спину, админка дана не просто так чтобы мутить не разобравшись в ситуации, вместо этого как ты написал выдал пару дюдям на горящую руку

Я услышал. Мне просто интересна была твоя версия. В ближайшее время после обсуждения тема будет закрыта.

Можно у вас, как не у последнего лица в сфере CS:S узнать в тему, как происходит всё на данном паблике? На других проектах админы CS:GO не вмешиваются в работу админов CS:S, не учат их админить, вмешиваются только если вдруг нужно их особое мнение, в экстренных ситуациях. Как у вас это происходит - аналогично или у вас все администраторы, кто где успел, там и вставил свои 5 копеек? Заранее спасибо за ответ.
Так как я иногда играю на данном проекте, то мне интересно, как тут всё обстоит, регулярно читаю форум, вникаю в "Кухню", так сказать)

S TOPOROM S TOPOROM, что ксс, что ксго, могут спокойно оставлять свое мнение в разделах друг друга. Мы спокойно общаемся всем админ коллективом с обоих серверов. Если возникают какие-то спорные моменты в ксс, естественно во внимание учитываются в основном только мнение ксс-админов. Если эти моменты касаются конкретного игрока, который также играл и в ксго, то тут и мнение ксго-админов тоже будут учтены. Думаю, мысль понятна.

S TOPOROM S TOPOROM, что ксс, что ксго, могут спокойно оставлять свое мнение в разделах друг друга. Мы спокойно общаемся всем админ коллективом с обоих серверов. Если возникают какие-то спорные моменты в ксс, естественно во внимание учитываются в основном только мнение ксс-админов.

Огромное спасибо за ответ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху