CS:S D2 - Рассмотрено - Medik` - оставил(а) жалобу | Страница 3 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено Medik` - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем. Играю уже на этом сервере более 5 месяцев. Нет мутов и банов. Бывает и выражаюсь в игре с эмоциями. Товарищи "Потерпевшие" может хватит нести Вам чушь на сервере. И меньше Вас банить будут.

Мясо - это вам не малолетний админ/получеловек какой-нибудь. Он вообще зря мало что делает, я давно это заметил.
Медик в последнее время любит попи*деть, что, в общем-то, мной лично не осуждается, так как такая женская черта - расслабон со временем... Не нравится, что намекают на дополнительные права и привилегии. На каком основании? Что девочка? Не будет такого никогда! И даже если админ ошибся или промахнулся, а бывает и такое, что в кнопочку тыкнул при обилии нарушителей, то можно встать и на его сторону. Промолчать в качестве исключения. Вы не забывайте, что хороший и психически здоровый админ редкость. И уж точно можно сдержаться прежде чем включать "режим девочки" из-за 10 минут.
А за медичкой понаблюдаю дополнительно. Что она там говорит такое разное))

А за медичкой понаблюдаю дополнительно. Что она там говорит такое разное))
Вслушивайся в КАЖДОЕ моё слово 😉😁 а мне как ты выразился "девочке", будет даже приятно от такого количества внимания для такой скромной 😏персоны как я 😉
Мясо - это вам не малолетний админ/получеловек какой-нибудь. Он вообще зря мало что делает, я давно это заметил.
Открою не большую завесу тайны, я тоже не малолетка "девочка" получеловек, бывает поговорю как и ВСЕ на отвлеченные темы. Попиздеть? Хм. Ок. Я могу только ответить если до меня начинают до#бываться. Ну ты же теперь будешь ЗА МНОЙ смотреть. Так мой совет будь внимательнее 😉
А на счёт прав и привелегий, читай мои сообщения предыдущие 😏

Закрывайте тему.

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Вот раньше, при царе наверно еще, матом стыдно было говорить . мясо наверно только здесь помнит))) а феечке и тд вы небыли при этом и лучше неподавать свой голос

Вот раньше, при царе наверно еще, матом стыдно было говорить . мясо наверно только здесь помнит))) а феечке и тд вы небыли при этом и лучше неподавать свой голос
Какой привет, такой и ответ. Люблю я взаимность. 😏 Уж не я первая начала. И уж не надо включать сейчас "оооой ты же девочка". И вроде как 18+. Не, не слышал?

Тема закрыта, но все же отвечу на интересующие вопросы.
Мнения по данному конфликту разделились и это действительно сложный во всех смыслах вопрос, хотя при этом имеет малую значимость по причине сроков и т.п. для одних и большую для других.
Люди разделились во мнениях и не учитывать это мы не можем.
Исходя из правил сервера фактически выходит, что нельзя обсуждать сторонние темы и засорять эфир мешая другим игрокаме( колличество и качество таковых посчитать не имеется возможным), да фактически могло последовать предупреждение, но объективно его просто из-за шума не имело место говорить. Нельзя обсуждать действия администратора в игре, а только на форуме( это касательно второго мута). Объективно все понимают, что многие ведут диалоги и с ними за это ничего не делают. Тут больше вопрос к администратору и его субьективному мнению по ситуации на момент происходящего. Считать, что виноват один или другой или никто не виноват не объективно. Решения по средством голосования тоже не вышло в чью либо пользу. Мы не роботы чтоб выполнять точно поставленную задачу и многие заходят провести приятно время, получить эмоции или расслабиться. Одни на диалоги и голос реагируют хорошо, другие плохо. Нет правых и виноватых. предложение забыть тему и наслаждаться игрой и общением дальше. Таить злобу друг на друга тоже не стоит.
В скорем времени будут небольшие изменения в правилах. В частности предупреждение приравненно к КИКу- если нет возможности предупредить в чате или микро, ну или просто привлечь внимание, чтоб поинтересоваться у администратора, что именно делаю не так и именно в этом случае есть право поинтересоваться в игре., при этом предупреждение либо кик будет в обязательном порядке перед наказанием игрока. В случае игнорирования администратор в праве на свое усмотрение выставить срок наказания, при этом если не согласны со сроками, всегда можно обратиться к заместителям гл.админа за советом как исправить ситуацию и что делать дальше. В идеале конечно решить все мирным путем поговорив с администратором который дал наказание. Это намного быстрее и эфективнее и гораздо меньше срача на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху