Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
в какой заявке, напомниТы написал это в заявке про кик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
в какой заявке, напомниТы написал это в заявке про кик
В этойв какой заявке, напомни
брат, ты спал?В этой
Авп с админкой никаким образом не связаны, зачем это приплетать. Просто у нас все админы с вип+ бегают, но это не точно.если 2 вип+ купили авп или 2 админа, то обычные не могут уже? я же правильно понял? именно на команду идёт ограничение?
вы уже тут можете особо и не писать, в верхнем большом сообщении уже написал, кто будет решать.Авп с админкой никаким образом не связаны, зачем это приплетать. Просто у нас все админы с вип+ бегают, но это не точно.
А касательно заявки, я не думаю, что что-то как-то глобально поменяется. В то время, когда на сервере играют люди, админов достаточно. И плюс один, минус один, погоды никакой не сделает.
Блин, почитал последние ответы, был нейтрально настроен, но теперь как то против
зашел администратор, поиграл, вышел.Интересно, что ты в это понятие вкладываешь
окей, а какой смысл твоего Администрирования?По моему, в этом и смысл игр, чтобы в них играть, нет?)
надо мной будет, если вдруг возьмут, только три человека - ASTEROID General_95 WoKiМалыш а ты вкурсе что над тобой будеь хозяин лзз старший админ, жкей несостоявшийся зам и если ему будет что-то ненравиться то ты типо будешь хуесосом и тд, ты готлв к этому?
Лзз видимо перевозбудился что ты можешь все лавры забрать себе и я уверен на 10000%, что он в тебе видит серьезного соперника
и да, для меня тут нет конкуренции.Малыш а ты вкурсе что над тобой будеь хозяин лзз старший админ, жкей несостоявшийся зам и если ему будет что-то ненравиться то ты типо будешь хуесосом и тд, ты готлв к этому?
Лзз видимо перевозбудился что ты можешь все лавры забрать себе и я уверен на 10000%, что он в тебе видит серьезного соперника
спасибо, проходитеТеперь хоть знаю как заявку писать)
Зайти, сказать, что все админы бесполезные и вуаля - админка выдана
А если серьезно, то количество - не равно качество. Не вижу смысла увеличивать список админов, т.к. будет как в пословице про 7 нянек
ты так и не понял их "задание"?Если удалить флуд и сообщения написанные из-за личной неприязни, то останется 1-2 страницы максимум. Давайте больше по сути вопроса.
почисти группу, мои сообщения тоже, чтобы не было им обидноMoHaKo, фактически тут только 6, максимум 7 нормальных голосов.
А в чём смысл, если и так уже всё видно? В глазах игроков только падаешь ещё ниже. На месте обычного игрока, мне бы не хотелось, чтобы у нас был такой админ, который собачится по любому поводу.вывести меня на оскорбления серьезнее
Это ты так решил? Или это ты выставляешь свои особые отношения с замами?надо мной будет, если вдруг возьмут, только три человека - ASTEROID General_95 WoKi
больше никого, так-то.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения