Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Плевать мне на мою репутацию, понимаешь? Если нет справедливости - не пиши мне сюда, просто пиши демо, жалобы и будет расследованиес чего ты взял, что люди должны быть добрыми?) или справедливыми, сейчас речь о тебе, и ты сам себе зарабатываешь такую репу и отношение
За это бан форуме получишь)Кстати, в той теме Вайта, ты поставил ему лайк. Получается ты отлично Отлизал ему яйца? Боишься его? А в такой же теме, только от меня, ты сразу недоволен. Какой-то ты двуликий..
Честно?) Не страшно, зато правду про тебя написалЗа это бан форуме получишь)
Я жду демо от каждого из них про себя, а пока что они просто молча сидят и наблюдают. Я же писал выше, вайту все лайки ставят, а мне фейспалм и жалобы на меняЛюди с ума посходили. Чел лагает - вотебан, сидит на респе - вотебан, слишком хорошо стреляет - вотебан, плохо - тоже вотебан. Стоит одному прописать вотебан, сразу же найдутся овечки со стадным инстинктом.
Ему значит можно сидеть на респе, а мне нет ?Он хотел кикать меня за то что я сидел на респе. Аномалия, прекрати его защищать.Люди с ума посходили. Чел лагает - вотебан, сидит на респе - вотебан, слишком хорошо стреляет - вотебан, плохо - тоже вотебан. Стоит одному прописать вотебан, сразу же найдутся овечки со стадным инстинктом.
Вот твои лаги.
Доказательство Пупсик мой есть у тебя ?)Честно?) Не страшно, зато правду про тебя написал
Прекрати всем яйца лизатьЕму значит можно сидеть на респе, а мне нет ?Он хотел кикать меня за то что я сидел на респе. Аномалия, прекрати его защищать.
Доказательство есть?Прекрати всем яйца лизать
Я тебе выше привел, не нравятся?Доказательство есть?
Ты же любишь просить доказательство верно ? ну я тогда тоже требую доказательствоЯ тебе выше привел, не нравятся?
Почти на всей нарезке ты лагаешьИ где ты там лаги увидел, кроме плента Б?
Я показывал во всех своих темах факты и доказательства, в глазах нормально все?Ты же любишь просить доказательство верно ? ну я тогда тоже требую доказательство
Бань!Почти на всей нарезке ты лагаешь
Почти не считаетсяПочти на всей нарезке ты лагаешь
Оформляй жалобу, кидай Демосоздавай тему на лагинг, я потом еще запишу как играть буду
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения