CS: 2 - Малыш ツ - оставил(а) жалобу | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 Малыш ツ - оставил(а) жалобу

• Автор темы Малыш ツ
  • Дата начала
  • Просмотры 8K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с чего ты взял, что люди должны быть добрыми?) или справедливыми, сейчас речь о тебе, и ты сам себе зарабатываешь такую репу и отношение

с чего ты взял, что люди должны быть добрыми?) или справедливыми, сейчас речь о тебе, и ты сам себе зарабатываешь такую репу и отношение
Плевать мне на мою репутацию, понимаешь? Если нет справедливости - не пиши мне сюда, просто пиши демо, жалобы и будет расследование ;)

Кстати, в той теме Вайта, ты поставил ему лайк. Получается ты отлично Отлизал ему яйца? Боишься его? А в такой же теме, только от меня, ты сразу недоволен. Какой-то ты двуликий..
За это бан форуме получишь)

Люди с ума посходили. Чел лагает - вотебан, сидит на респе - вотебан, слишком хорошо стреляет - вотебан, плохо - тоже вотебан. Стоит одному прописать вотебан, сразу же найдутся овечки со стадным инстинктом.

Люди с ума посходили. Чел лагает - вотебан, сидит на респе - вотебан, слишком хорошо стреляет - вотебан, плохо - тоже вотебан. Стоит одному прописать вотебан, сразу же найдутся овечки со стадным инстинктом.
Я жду демо от каждого из них про себя, а пока что они просто молча сидят и наблюдают. Я же писал выше, вайту все лайки ставят, а мне фейспалм и жалобы на меня :LOL:

Вот твои лаги.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Ему значит можно сидеть на респе, а мне нет ?Он хотел кикать меня за то что я сидел на респе. Аномалия, прекрати его защищать.

Вот твои лаги.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

И где ты там лаги увидел, кроме плента Б?

создавай тему на лагинг, я потом еще запишу как играть буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху