Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Вот бы когда-нибудь, самый малюсенький разочек, крохотный самый, ты увидел говно за собой.Попытка задеть личную жизнь?
Да ты погоди,я хочу ещё девочку послушать )Как я понял тему можно уже закрывать .
Она ничего не ответит.Охото послушать VOODOO. Что скажешь ты ? )
Материться или оскорблять - разницу чувствуешь?Нежный ты наш цветочек, извини за то что затрагиваю твою тонкую, душевную организацию, но ты сам виноват в том что 1. Ты плакса 2. Нарцисс ( жалкая пародия на самом деле) 3. Врушка
У меня конфликт только с тобой
А у тебя со всеми (почти) по чуть чуть, был в прошлом или имеется сейчас, не важно.
Ты пытаешься подтянуть каждого за язык, а за своим к сожалению не следил и не следишь.
Постоянно пытаешься ткнуть меня в то что я матерюсь и что? А какого хера сам с недавних пор всюду пишешь что ты материшься и не видишь в этом ничего плохого.
Вывод у меня один, ты маленькое чудо которому не хватает внимания, а еще редкостный пиздабол.
С этого дня я добавляю это тело в ЧС, извините ребята что доставила вам неудобство тут.
вроде как изначальноКак я понял тему можно уже закрывать .
Слушай малыш, вырастай, ты ж вроде как отцом скоро станешь, не стоит плодить себе подобных, итак с каждым поколением принцесс с яйцами прибавляется.Материться или оскорблять - разницу чувствуешь?
Слать в одно место или просто сказать на сервере «сука, блять», когда тебе что-то не нравится. Разницу улавливаешь?
Из-за чего у вас недопонимания произошли вообще ?Нежный ты наш цветочек, извини за то что затрагиваю твою тонкую, душевную организацию, но ты сам виноват в том что 1. Ты плакса 2. Нарцисс ( жалкая пародия на самом деле) 3. Врушка
У меня конфликт только с тобой
А у тебя со всеми (почти) по чуть чуть, был в прошлом или имеется сейчас, не важно.
Ты пытаешься подтянуть каждого за язык, а за своим к сожалению не следил и не следишь.
Постоянно пытаешься ткнуть меня в то что я матерюсь и что? А какого хера сам с недавних пор всюду пишешь что ты материшься и не видишь в этом ничего плохого.
Вывод у меня один, ты маленькое чудо которому не хватает внимания, а еще редкостный пиздабол.
С этого дня я добавляю это тело в ЧС, извините ребята что доставила вам неудобство тут.
Мою семью не трогай, а то ещё сглазишь.Слушай малыш, вырастай, ты ж вроде как отцом скоро станешь, не стоит плодить себе подобных, итак с каждым поколением принцесс с яйцами прибавляется.
Как проснёшься,напиши мне в личкуУ меня пол пятого утра, мне некогда обсуждать эту тупую тему, высер бедного, обиженного, мальчика.
Товарищи я еще раз извиняюсь перед вами!! Доброй вам ночи.
Доброго дня Кать)У меня пол пятого утра, мне некогда обсуждать эту тупую тему, высер бедного, обиженного, мальчика.
Товарищи я еще раз извиняюсь перед вами!! Доброй вам ночи.
Ну как то когда то написала что он заебал своим нытьем всех, спустя время начал специально меня кусать на паблике, при мерзости, я поигнорила пол игры, не сдержалась и послала, после этого не могу воспринимать человека за человека, сорри. Копаться что то выискивать не вижу смысла, в стате даже сообщений его нет☺Из-за чего у вас недопонимания произошли вообще ?
Не с пустого же места )
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения