М
Малыш ツ
Guest
я тебе выше написал ЗАЧЕМ, читать не умеешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я тебе выше написал ЗАЧЕМ, читать не умеешь?
Пересмотри свой же скрин, перечитай сообщения, которые написал Фоксар, и ответь на свой вопрос, смотри, пошаговая инструкция прям. Свою работу он без тебя сделает и делает, если судить на БД.помочь чем?
Научись слушать людей, с которыми пытаешься вести диалог, я тебе помогу, ткну пальчиком прям в нужное:если у меня слабый ноутбук, мне можно только мутить?
Я так же это обговаривал с Громом и он дал мне свое личное добро
Я даже пытаться не буду. Дураку объяснять, что он дурак - себе дороже.а не пыталась в очередной раз мне что-то рассказать про меня
Удивительный человек, удивительно недалекий человек. Хочешь обсудить мое админство, создай новую тему, потрать свое драгоценное время. И начни наконец адекватно реагировать, а не кидаться на каждого, кто высказывает другую точку зрения.и да, посмотри на свои Сессиии расскажи мне, где ты пропадаешь?
не пиши мне, только ответь на вопросы.Ты совсем разучился общаться с людьми, не кидаясь на них, я смотрю.
Пересмотри свой же скрин, перечитай сообщения, которые написал Фоксар, и ответь на свой вопрос, смотри, пошаговая инструкция прям. Свою работу он без тебя сделает и делает, если судить на БД.
Научись слушать людей, с которыми пытаешься вести диалог, я тебе помогу, ткну пальчиком прям в нужное:
Я даже пытаться не буду. Дураку объяснять, что он дурак - себе дороже.
ты видишь чтобы я кидался?Удивительный человек, удивительно недалекий человек. Хочешь обсудить мое админство, создай новую тему, потрать свое драгоценное время. И начни наконец адекватно реагировать, а не кидаться на каждого, кто высказывает другую точку зрения.
Ведь если я не отвечу, ты будешь считать себя правым, будешь думать, что ты очередной раз уделал всех и вся.не пиши мне, только ответь на вопросы.
ответь тогда сама себе же на свой же вопрос, зачем ты задавала его тогда мне?Ведь если я не отвечу, ты будешь считать себя правым, будешь думать, что ты очередной раз уделал всех и вся.
Я рада, что у тебя прекрасная память, грустно только, что она работает очень односторонне.
Перечитай и опять-таки ответь на свои же вопросы сам. Если очень сложно, я могу вырезать для тебя конкретное предложение, дай знать, если это требуется.
Посмотреть вложение 2107
Смотриответь тогда сама себе же на свой же вопрос, зачем ты задавала его тогда мне?
Мне кажется тему можно закрывать) Личностно пусть идут в лс срутся )Не может писать демо, ну ок, что доЕбались то до него) его так и брали в админы)
последнее время оч мало админов на серваке, а тех кто пишет демо еще меньше)
Я в целом говорю. Были моменты,когда пару раундов смотрели, говорили что все нормально, но в итоге давали бан.«И постоянные фразы от вас слышу: я посмотрел, вроде ничего подозрительного нет.»
какой ужас..
Посмотреть вложение 2110Посмотреть вложение 2111
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения