CS: 2 - m1kenzo (Борзянкин) | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 m1kenzo (Борзянкин)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему вы баните его второй раз и не можете записать демку?

Почему вы баните его второй раз и не можете записать демку?
К сожалению,сейчас с такими лагами точно не смогу демки писать.Как данный субъект вешает головы при таких лагах,у него прицел тригерится по головам,так ещё и тайминг ловит с вх.
Забанил,потому что такие чудаки мешают играть другим игрокам)))

Я в ахуе... не можешь писать демки - не бань, без доказательств разбанивают, как будто ты не знал.

К сожалению,сейчас с такими лагами точно не смогу демки писать.Как данный субъект вешает головы при таких лагах,у него прицел тригерится по головам,так ещё и тайминг ловит с вх.
Забанил,потому что такие чудаки мешают играть другим игрокам)))
Догадки... Догадки... Догадки...

Демо делать не могу, сходил к гадалке, она сказала, что он с читами. Поэтому забанил!

Я смотрю тут одни " интеллектуалы " собрались. Вам видимо чтобы определить читера,надо записать демо,собрать комиссию судей,рассмотреть ее в доль и поперек на самой низкой скорости и потом думать давать бан или нет. Если вы господа "умники" долбитесь в глаза и не можете увидеть тригер и вх у игрока без просмотра демки,то молча мимо проходите. Я ещё раз скажу,что я забанил его чтобы другие игроки могли нормально играть, во благо сервера( и причину почему нет демки я указал),а не потому что я так хочу.Как старые бабки разбухтелись.Гром решит,что с ним будет.

Для любителей посплетничать и поумничать,найдите себе женский форум и там блистайте своим остроумием!:)

Я смотрю тут одни " интеллектуалы " собрались. Вам видимо чтобы определить читера,надо записать демо,собрать комиссию судей,рассмотреть ее в доль и поперек на самой низкой скорости и потом думать давать бан или нет. Если вы господа "умники" долбитесь в глаза и не можете увидеть тригер и вх у игрока без просмотра демки,то молча мимо проходите. Я ещё раз скажу,что я забанил его чтобы другие игроки могли нормально играть, во благо сервера( и причину почему нет демки я указал),а не потому что я так хочу.Как старые бабки разбухтелись.Гром решит,что с ним будет.
10.8) В случае, если забаненный админом игрок подал протест на форуме, Администратор, забанивший игрока, обязан отреагировать на протест и растолковать причину вынесенного решения.

"Растолковать причину вынесенного решения" - это и есть привести доказательства. Если их нет, то и бана нет.
Ну и презумпцию невиновности никто не отменял.

Не можем увидеть, ты же его забанил и демки тоже нет, естественно мы не видим. Так можно кого угодно забанить если всем верить на слово.

Борзянкин Борзянкин, ты больше всего ныл о том что свободное наблюдения игроков убрал. Я вместо него для админов поставил админское вх, и ты после этого всего еще умудряешься банить постоянных игроков без демки?

Разбанен.

борзянкин я все понимаю в плане лагов и то что не можешь писать дэмо но есть другие админы напиши им пусть последят за игроком и вынесут вердикт

Очередное "чудо" с мультихаком. Гром посмотри сам за его игрой и все поймешь.
Почему Гром то должен за ним смотреть, он вроде для этого админов и набирает, чтоб они смотрели. Или запиши демо и скинь Грому если сам не уверен. Как ты себе представляешь Гром будет сидеть на сервере и ждать когда же данный игрок зайдет, чтоб посмотреть за ним?
Нашел кусок раунда с ним 23 мая, на видео ничего особенного нет(вх, аимбота не увидел)
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

До этого писал на него больше конечно видео, но т.к. нихрена не было видимо из-за давности удалил.
Если хотел нормально за ним посмотреть демки, то на фейсите их полно, открывай сыгранные матчи и качай демки, последнюю скачал, да посмотрел его игру, нихрена особенного там не увидел https://www.faceit.com/ru/players/m1kenzoO/stats/csgo
https://www.faceit.com/ru/csgo/room/1-95846428-4707-449d-b98e-6174265f3f06

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху