до этого ты говорил
Вот и все так же притянутое за уши, то наушники 5 канальные, хотя хватило бы пару затычек по 200р для этой игры, то на КТ своего посмотрел и понял что там Т стоит.
Ты очень старался не палиться, но увы и ах таки один хрен палишься. Да и бан я тебе в первый раз таки за аимбот не просто так выписывал. Юзаешь ты софт по полной, играть не научился, двигаешься коряво, а вот с софтом по легиту почти научился бегать.
Жди решение гл. Админа
я пытался играть с дешевыми ушами типа red square BOMBER за 1,5к. но в них ни хера не слышно,что и где если мощность звука на малой,а если средняя - большая мощность,то от них можно оглохнуть и болит башка! а во-вторых,это гавно сломалось просто при снимании их с головы. крак и все-левое ухо болтается на проводах
поэтому купил рейзер у которых все в поряде с позицинированием и дужка с металлом.
"Ты очень старался не палиться, но увы и ах таки один хрен палишься. Да и бан я тебе в первый раз таки за аимбот не просто так выписывал. Юзаешь ты софт по полной, играть не научился, двигаешься коряво, а вот с софтом по легиту почти научился бегать"
за аим бан был снят,что здесь, что на мясорубке! если бы не гребанный антрастед 29 марта на купленную в онлайн шопе пачку аккаунтов, которые бустились с читами и накруткой часов, я бы не отлетел ни по ваку, ни по твоей с осипком демкам,потому что на них нихрена нет!
ты определись либо я не умею играть и двигаюсь коряво, либо я все таки научился бегать по легиту (почти не считается. ты либо умеешь что то либо нет. наполовину беременным быть не получится
). имхо, корявая игра и легит,то есть нормальнавя без косяков игра, вещи несовместимые от слова совсем. Ты посмотри как, на вашем серваке одиночные т c випом рашат с шорта плент А без всякой инфы о количестве и местоположении кт, раздавая при этом ваншоты в башку любому менту вне зависимости от расстояния и позиции. и неважно, что там смок или ты в прыжке или едва высунулся. по любому тебе прилетает в хед и одиночка выносит все отделение кт как два пальца обоссать. при этом наблюдающие это побоище игроки в голосовом чате вяло обсуждают,что таких виперов не банят,потому что Грому надо содержать проект. кому то вип+кдр 75-20 и пох ,а кому то бан ,за то что включил мозги+ подрубил софт под названием прямые руки и начал слегка тащить на полшишки со счетом 14-7
Как тебе такое илон маск? весело чо там говорить
и да. пусть Главный посмотрит ВСЕ твои видео на меня,а не только эти два,что ты тут выложил. я бы тоже очень хотел увидеть,что еще тебя смутило в моей игре и как ты будешь за вх/аим топить по моментам, на ходу дергая факты как тебе удобно
пусть другие игроки и админы тоже посмотрят. ожидаю кучу комментов в стиле "на 0.49 четко видно как с перепуга от грены дёрнулся!"