Всех читателей приветствую. Сегодня у меня хорошая новость. Кто-то наверняка помнит, как я говорил, что после того как закончу с работами полноценно с основным пабликом, то буду расширять БК (собственно говоря, пока что у меня уменьшились работы с сервером, осталось только онлайн нормализовать).
В общем, не так давно, мне удачно подвернулся человек, готовый помочь с этим (а почему бы и нет?). Он предложил сборку своего сервера, сказав что готов обслуживать его на старте (это не означает платить за аренду сервера, этим он не должен заниматься понятное дело, как и технической стороной сервера). Ну и как Вы могли понять, я согласился
С сегодняшнего дня в линейку CS:GO серверов Бойцовского Клуба входит новый сервер, с режимом:
Zombie Escape.
IP-адрес сервера: 46.174.53.198:27015
Заместителем этого сервера назначается, собственно, человек, о котором я писал выше, а именно
-
NZKZ , с чем я его поздравляю. Добро пожаловать в коллектив, дружище.
Также, Заместители основного паблика
WoKi ,
General_95, назначены
Заместителями и на этом сервере. (Думаю объяснять почему, не нужно? Ну ладно, так и быть). По той причине что с этими ребятами я работаю давно, и они прекрасно знают сложившуюся атмосферу нашего проекта и своего сервера непосредственно, знают как нужно Администрировать свои сервера, смогут помочь новому участнику нашей команды с сервером, в наборе Администрации, так как знают своё дело и как тут всё устроено.
Конечно же спасибо Администратору CS:Source ZM Covid-19
Guss , за то что свёл меня с этим человеком.
Всех ждём и всем желаем приятного времяпровождения на нашем новом сервере