В отдельной теме.а лампе? где ему мут на час?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
В отдельной теме.а лампе? где ему мут на час?
твоя твоя ирония не оставляет мне шанса сидеть с невозмутимым лицомГде я и кого защищаю? Я соболезную, что ты стал жертвой необоснованной агрессии со стороны хулигана. Поражаюсь, что людей, допускающих такие оскорбления земля еще носит...
Ты сам сделал такой вывод
Я лишь зашёл сказать "i feel you bro" и совместным фронтом выступить против буллинга в интернете. Ударим по грубияном банхаммером.
А ещё бесценнее когда ты с этим самым попкорном принимаешь главное участие в сраче. Это просто забей, тупо моё почтение. Ведь разводить срач из-за хуйни это могем умеем интересно пиздец ща вкид устроюЛистать форум с попкорном, бесценно....
Аполоджайз ака малыш, а ты реально токсичный говноед который ведёт себя как клоун при солидном возрасте. Не, ты не подумай что я тебя оскорбляю, я лишь высказываю свое мнение. Ты типичное не адекватное быдло. Ах да, я всё ещё жду твоего прилета в Москву.я пережил мут в час, о мой бог, как мне тяжело
лампа, а ты реально "безяичная", жаль таких
Согласен, на самом деле это клоунада из срача с одним единственным лицом мне уже поперёк горла стоит. Прошу прощения у всего сервера что лишний раз провоцирую на срач. За сим, добавлю высеры аполоджайза в ad block, просто игнор лист. ИзвиняюсьДавайте закроем тему
приветики, я снова тут, скучала?Посмотреть вложение 1261
Видимо не только я считаю, что человек слишком токсичный.
Все скучали.приветики, я снова тут, скучала?
✌Все скучали.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения