Лаги на сервере БК+18 d2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Лаги на сервере БК+18 d2

Иркут

Проверенный
Статус
Реакции
33
Статистика
Перейти
Доброго дня, озвучу наверное общее мнение. С выходных и по сегодняшней день, наблюдаются сильные лаги на сервере у некоторых игроков- отматывает буквально секунду назад, при всем том пинг стабильный. На других серверах такого нет. Возможно ли как-то решить данную проблему.
P.s. Настройки рейтов крутил туда сюда-результата нет.

Как не странно 🤔 у меня таких лаг нету ,особенно когда играю днем ,народу меньше !
Есть небольшие ,но я с кланяюсь к тому что вечером сервак забит и играем 30/30 а то и больше

Попробуй пропиши так !
cl_interp 0

cl_interp_ratio 1

cl_updaterate 66

cl_cmdrate 66

Попробуй пропиши так !
cl_interp 0

cl_interp_ratio 1

cl_updaterate 66

cl_cmdrate 66
Space при этих значениях lerp падает в оранжевую зону 15.2
Началось на выходных - отчетливо видно , что на серве сменили настройки в этот момент. Так как при значении cl_interp 0 - lerp стал оранжевым.

Space при этих значениях lerp падает в оранжевую зону 15.2
Началось на выходных - отчетливо видно , что на серве сменили настройки в этот момент. Так как при значении cl_interp 0 - lerp стал оранжевым.
а че там за значения вы теребите?:unsure:

Да уже давно проблемы на сервере, еще 1-2 года назад на фул сервере было 120+ фпс, сейчас же до 20 опускается.

Да уже давно проблемы на сервере, еще 1-2 года назад на фул сервере было 120+ фпс, сейчас же до 20 опускается.
Фпс будет проседать на любом сервере с таким онлайном, дело в движке игры и, конечно, в компьютерах игроков

Фпс будет проседать на любом сервере с таким онлайном, дело в движке игры и, конечно, в компьютерах игроков
Причем тут компьютер игроков и онлайн?
Я говорю при идентичные ситуации: железо такое же, онлайн тот же. Только раньше все было отлично, а сейчас играть невозможно.

Причем тут компьютер игроков и онлайн?
Я говорю при идентичные ситуации: железо такое же, онлайн тот же. Только раньше все было отлично, а сейчас играть невозможно.
У меня прекрасно всё, видел только просады рейтов пару дней тому, с фпсом всё окей, кроме центра, где постоянно происходят баталии

Вообще всё летает всегда! Даже на моей карте милита, которую убрали якобы из за просадки фпс.

P.S. При этом у меня комп не мощный (1060 6gb, i511400....)

Пропишите net_graph 4 и скиньте сюда скрины во время лагов

Обращайте внимание на Choke

Choke — это процент пакетов, которые не были отправлены или получены из-за переполнения буфера. В идеале значение choke должно быть 0%. Если choke больше 0%, это указывает на проблемы с сетью

Если choke больше 0%, попробуйте:

• Увеличить значение rate в консоли (например, rate 100000). 100000 = 10 Мбит/сек скорость интернета.

Если вы играете на 100 Тикрейтах, то настройки должны быть вот такие у вас

rate 100000
cl_updaterate 100
cl_cmdrate 100
cl_interp 0.1
cl_smooth 0

Последнее редактирование:
Я вот не помню в source есть ли бок в движке на использование выше 100000 rate
ЗЫ Блок есть

Пропишите net_graph 4 и скиньте сюда скрины во время лагов
Это получается примерно в 2 ночи по московскому времени choke нет вообще. Сейчас зашел на сервер 14:00 по мск появились choke от 5 до 10 где то каждый пятый лаг.
Частота лагов вообще никак не зависит от раунда, может 2-3 быть норм все. Потом в одном раунде через 5-7 секунд подряд лагов 5.

Вложения

• de_dust20000.jpg
    de_dust20000.jpg
    517.5 KB · Просмотры: 0
  • de_dust20001.jpg
    de_dust20001.jpg
    667.1 KB · Просмотры: 0
  • de_dust22131.jpg
    de_dust22131.jpg
    678.2 KB · Просмотры: 0
  • de_dust22135.jpg
    de_dust22135.jpg
    674.1 KB · Просмотры: 0
  • de_dust22142.jpg
    de_dust22142.jpg
    695.5 KB · Просмотры: 0
  • de_dust22143.jpg
    de_dust22143.jpg
    702.1 KB · Просмотры: 0
Это получается примерно в 2 ночи по московскому времени choke нет вообще. Сейчас зашел на сервер 14:00 по мск появились choke от 5 до 10 где то каждый пятый лаг.
Частота лагов вообще никак не зависит от раунда, может 2-3 быть норм все. Потом в одном раунде через 5-7 секунд подряд лагов 5.
А что у тебя кривые настройки?
Верхние правые показатели 100 нижняя 66?

cl_updaterate 100
cl_cmdrate 100

Одна из этих у тебя не ввелась.

До этого у тебя тоже было 100 рейты?

Назад
Сверху