Лаги на сервере БК+18 d2 | Страница 3 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Лаги на сервере БК+18 d2

Играть вообще проблемно при загрузке 20 на 20, сплошные лаги.
рейты сотые стоят.
choke нету. При снижение rate на 30000 choke от 5 до 15
Чё у тебя за комп то? У меня 1060 6gb, i5 11400, 16gb RAM и у меня не единого лага при любом раскладе!!! Фпс 300 везде и всегда!

Чё у тебя за комп то? У меня 1060 6gb, i5 11400, 16gb RAM и у меня не единого лага при любом раскладе!!! Фпс 300 везде и всегда!
Компьютер, нормальный -дело не в фпс, а в чем то другом. Так как лаги не только у меня, при том игроки территориально в разных местах (областях) живут. Кто то очень близко к серву (низкие пинги), но лаги есть. Произошло все в районе недели назад, возможно сменилось место аренды сервера, возможно какие-то настройки. Администрация наверняка знает. Ранее проблем не было или носили единичный характер.

Компьютер, нормальный -дело не в фпс, а в чем то другом. Так как лаги не только у меня, при том игроки территориально в разных местах (областях) живут. Кто то очень близко к серву (низкие пинги), но лаги есть. Произошло все в районе недели назад, возможно сменилось место аренды сервера, возможно какие-то настройки. Администрация наверняка знает. Ранее проблем не было или носили единичный характер.
Все настройки старые сейчас, если у тебя всё равно лаги, может траблы с твоей стороны?

Вчера при фул сервере все было ок👌не тормозило и не лагало👌при моем компе/калькуляторе и интернете со скоростью 10мб.

Все настройки старые сейчас, если у тебя всё равно лаги, может траблы с твоей стороны?
Слушай возможно конечно, просто проблемы после изменений появились. Сейчас в целом можно играть при таких настройках
cl_cmdrate 67 или 66
cl_updaterate 67 или 66
rate 30000
cl_interp 0 или cl_interp 0.022
На 100 рейтах играть невозможно.

у меня райзен 7, RTX 3050 16GB оперативки,вообще ни каких лагов тоже не замечаю.Хотя дальше от Иркута живу.Амурская обл.Пинг высокий да, из за местоположения,а лагов нет по суте вообще.

Ну хз , лагов-то особо нет , а вот ты Иркут Иркут какими-то пролагами у меня бегаешь и пару раз зависал на месте

Слушай возможно конечно, просто проблемы после изменений появились. Сейчас в целом можно играть при таких настройках
cl_cmdrate 67 или 66
cl_updaterate 67 или 66
rate 30000
cl_interp 0 или cl_interp 0.022
На 100 рейтах играть невозможно.
Что у тебя за системки?

Иркут Иркут, Поставь себе дефолтные значения
cl_cmdrate 30
cl_updaterate 20
rate 80000
cl_interp_ratio 2
cl_interp 0.100000

Это дефолтные значения, как будто ты только установил ксс.

Иркут Иркут, Поставь себе дефолтные значения
cl_cmdrate 30
cl_updaterate 20
rate 80000
cl_interp_ratio 2
cl_interp 0.100000

Это дефолтные значения, как будто ты только установил ксс.
установка настроек не помогла. Серв перезапустился поставил:
cl_cmdrate 66
cl_updaterate 100
rate 30000
cl_interp 0
скорость инета 100 мб
Лаги реже.
Вчера к провайдеру обращался уверяет , что все норм скорость до квартиры стабильная. Вечером попробую включить впрямую кабель, сейчас кабель- роутер-кабель. Склоняюсь к тому, что виноват провайдер. Так как люди с моего региона проблем не имеют. Со сменой настроек на серве- мои лаги не связаны - совпало так.

cl_cmdrate 66
cl_updaterate 100
rate 30000
cl_interp 0
скорость инета 100 мб
Лаги реже.
Вчера к провайдеру обращался уверяет , что все норм скорость до квартиры стабильная. Вечером попробую включить впрямую кабель, сейчас кабель- роутер-кабель. Склоняюсь к тому, что виноват провайдер. Так как люди с моего региона проблем не имеют. Со сменой настроек на серве- мои лаги не связаны - совпало так.
Попробуй сбросить настройки в дефолт ксс. Закрой игру, зайди сюда Counter-Strike Source\cstrike\cfg, там будет файл config.cfg вынеси его на рабочий стол (но не удаляй с рабочего стола), а в папке удали. Потом зайди в игру не меняя ничего кроме включения консоли, и проверь будут ли лаги или нет.

cl_cmdrate 66
cl_updaterate 100
rate 30000
cl_interp 0
скорость инета 100 мб
Лаги реже.
Кто бы чтобы не говорил, но подключения кабеля напрямую в компуктер намного роляет, чем через роутер, особенно если куча устройств к нему ещё подключено. Я как гиг/с купил сразу разницу почувствовал.

Назад
Сверху