Подкину подозрительных моментов для ленивых, т.к. интересно стало. Посмотрел те моменты, что упомянули в теме и чет не смог однозначно сказать, что вх. Но вот еще моментики, которые подметил:
1. В первой демке длинной, 1.30-1.35 посмотрите как нашивает. Когда игрок стоит у левых ворот, он в смок прошивает туда, левее (а не в центр прохода, как делают практически все), а через 2 секунды прошивает правую часть ворот, где стоит второй игрок. Ну да, ну да.
Если кто не понял, то вот, куда он прошивал, когда никого не было (ровно в серединку):
А вот куда прошивал, когда стояли игроки, еще и за смоком (в этот раз не в серединку, а по краям, даже через ворота можно сказать, где моделька):
Второго пункта не будет, по моментам из демок. Я всё, уже устал
Мне хватило этого момента, дальше не досматривал демку
Шлите его с паблика подальше куда-нибудь) С Габеном пусть в танки играет
Ладно, переобуюсь, решил дальше посмотреть.
Там JX 2:33 выделил момент, не знаю тот ли, на что я обратил внимание. На 2:33 ничего, а на 2:40 он выходит, зная, где стоит челик, заранее наводится. Да, там вышли его тиммейты и спалили игрока в пленту, но прошла секунда, ему бы не хватило мозгов и реакции за одну секунду увидеть игрока на карте, понять, что он именно в пленту, на уголку, а не на бочках или за ящиком, при этом еще и успеть навестись прицелом заранее куда надо.
На 3:10 он убивает двоих зажимом лютым, я аж позавидовал такому скилу. А затем он дожимает последние патроны в проход, где должен был выйти 3-й игрок, но он даже не показался ещё...Не вышел. Скажете с перепугу решил превратить стенку темки в решето? Или пострелять на шару в проход, вдруг кто выйдет? Может быть... Но слишком много странных таких моментов, не совпадение.
Ещё немаловажный момент, обратите на него внимание. С 4:55 до 5:05 стоит афк на респе. Тут два варианта, либо его парень написал,
Lzz , либо подрубает\что-то отключает.
И 6:21 да, как Воки подметил, я просто уже закрыл демку до этого тайминга.