фиксик тащерОдин фиксик или армян играют как 2 средних випа типо меня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
фиксик тащерОдин фиксик или армян играют как 2 средних випа типо меня!
Ты хотел сказать "ящер"? Ну да, рептилоид, который выкопал Чёрное море.фиксик тащер
так закрой! Я может слишком прозрачно намекнул в прошлом комментарии....Тема тфу, фигня...
Не нужно!Верните назад автоперекидывание и все.
И что не так, что там есть випы, что там. Баланс делается по випам, а не по скиловым и топовым игрокам.
Да что ты говоришь... Не может быть!Баланс полностью соблюдён !!
Тема создана на основании не понимания игроком сути балансировки. Все объяснения были даны @DENZEL519 .
Ахахахах, умно втягивать сюда демку (А, ой. UPD: Ума много не надо, что-б высирать что-то в тему с балансом "демки"). Мало скрина? Всё равно. Я лишь указал факт. Показал кол-во випов, которые, по словам Дензела, являются так называемым "балансом".GodSpeed, ты же понимаешь, что так не работает. Предоставь демку на протяжении карты. Чтобы люди могли видеть, сколько виперов играло в той или иной команде на протяжении карты. Много ума не надо, чтобы подловить момент, когда в одной команде не останется виперов
Ну да, это же не оскорбление в чате, которое можно зафиксировать скрином. Тут надо смотреть на длительном временном отрезке.Ахахахах, умно втягивать сюда демку. Мало скрина? Всё равно. Я лишь указал факт. Показал кол-во випов, которые, по словам Дензела, являются так называемым "балансом".
А в демке можно что-то увидеть связанное с балансом? Прикольно.Ну да, это же не оскорбление в чате, которое можно зафиксировать скрином. Тут надо смотреть на длительном временном отрезке.
Геннадий, счёт 21 к 11, какая нахрен демка на протяжении карты? Ты имеешь виду, типа до этого все випы ебашили за терров, потом устали и перешли за кт? Или все випы играли за кт изначально, счет был 0 к 11, потом виперы догнали и обогнали терров ?GodSpeed, ты же понимаешь, что так не работает. Предоставь демку на протяжении карты. Чтобы люди могли видеть, сколько виперов играло в той или иной команде на протяжении карты. Много ума не надо, чтобы подловить момент, когда в одной команде не останется виперов
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения