CS:S D2 - Рассмотрено - Ksy - оставил(а) жалобу | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено Ksy - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksy

Милая дама
Статус
Реакции
4
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Ksy

Ник нарушителя: Instant Karma

Статистика нарушителя: -

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Описание проблемы: Данный админ убил меня через админку , после того как я его убила, сказав после этого «заебал сидеть» хотя я только зашла в игру и играла первый раунд. Данный админ ко мне цепляется не первый раз ! оскорбляет , хотя я даже в микро не говорю. И никому из других игроков не доставляю неудобства. Данный админ явно превышает свои полномочия.

Скриншот: https://disk.yandex.ru/i/ojigW7N5qksjtQ

Так ты постоянно на респе сидишь. Вот тебя уже и убивают .

комментарий
я я только зашла в игру и играла первый раунд. Данный админ ко мне цепляется не первый раз !

Не первый раунд, ты постоянно сидишь и за Т и за КТ несмотря на мои упоминания что нужно помогать команде. За Т постоянно на песках, за КТ постоянно на Б или центре, даже если бомба уже стоит. Наблюдаю это не в первый раз.

Тебя не оскорблял, не надо наговаривать. Я люблю подстегнуть игроков матом, но тебя лично не оскорблял.

В следующий раз, пожалуйста, если видишь за Т что команда рашит, иди с ними, если за КТ и бомба стоит, иди к бомбе.

Приятной игры.

комментарий
Тоже не раз говорил не сидеть! Игроки на тебя жалуются!

комментарий
Не первый раунд, ты постоянно сидишь и за Т и за КТ несмотря на мои упоминания что нужно помогать команде. За Т постоянно на песках, за КТ постоянно на Б или центре, даже если бомба уже стоит. Наблюдаю это не в первый раз.

Тебя не оскорблял, не надо наговаривать. Я люблю подстегнуть игроков матом, но тебя лично не оскорблял.

В следующий раз, пожалуйста, если видишь за Т что команда рашит, иди с ними, если за КТ и бомба стоит, иди к бомбе.

Приятной игры.
Даже не зная что по ту сторону экрана сидит девушка , ты в микро говорил «ненужная хуита , долбоеб»
Я тебя с темки на зиге убила , где тут респа и б? Что за бред😂🤦🏻‍♀️
прикинь есть люди которые не любят рашить, а других игроков я всегда поднимаю ) смысл идти на бомбу если осталось 10 сек или их там 10 чел?😁 смешной такой

комментарий
Ты же не плохо играешь помогай команде и вопросов не будет)

комментарий
Тоже не раз говорил не сидеть! Игроки на тебя жалуются!
Ни разу не слышала) только от тебя разок и все
Ты же не плохо играешь помогай команде и вопросов не будет)
Я играю ради процесса , а не для победы , что то к другим обычным игрокам вы так не цепляетесь)

комментарий
Ksy Ksy, постараюсь пояснить. На сервере не приветствуется невыполнение задачи выбранной стороны. Страховать тиммейтов очень даже не плохо, если не идет в разрез с бомбой. В момент кика присутствовал, оскорблений не заметил.
п.с. Рекомендую активнее пользоваться микро, для выдачи бесплатной вип.

комментарий
Ни разу не слышала) только от тебя разок и все
Ну какой разок я много раз и каждый раз говорю ходите к бомбе иначе буду убивать) всем говорю и ты была много раз в том числе) все равно же убивают а так может хоть чем то команде поможешь)

комментарий
Ksy Ksy, постараюсь пояснить. На сервере не приветствуется невыполнение задачи выбранной стороны. Страховать тиммейтов очень даже не плохо, если не идет в разрез с бомбой. В момент кика присутствовал, оскорблений не заметил.
п.с. Рекомендую активнее пользоваться микро, для выдачи бесплатной вип.
И на том спасибо )
Ну какой разок я много раз и каждый раз говорю ходите к бомбе иначе буду убивать) всем говорю и ты была много раз в том числе) все равно же убивают а так может хоть чем то команде поможешь)
Ну сегодня впервые убили ) думаю как играть дело каждого

комментарий
Записывайте демо, чтобы были прямые доказательства происходящего

комментарий
комментарий
комментарий
Админ сам не опровергает, оскорбление, значит было оскорбление.Хорош прикрывать быдло админов
Так они сейчас ещё и правило отредактируют: [Наказание: предупреждение, slay, кик, оскорбление].

комментарий
Админ сам не опровергает, оскорбление, значит было оскорбление.Хорош прикрывать быдло админов
Я его не прикрываю, а говорю как есть, было бы демо проще было наказать его (или кого-то другого)
Так что не надо. Уверена, что девушка не обманывает, но это нужно подтвердить, а для этого нужно демо 🤷🏼‍♀️

комментарий
Я говорю если не опровергает , значит признает свое хамство, доки не требуется,

комментарий
Вот вы такие смешные) что теперь каждую игру и сек демку чтоль писать?)

комментарий
Вот вы такие смешные) что теперь каждую игру и сек демку чтоль писать?)
DEBF6292-F790-4F9F-881B-2062163473DA.jpeg

Судя из самой жалобы,действия данного Администратора в адрес данного игрока происходят не первый раз,поэтому включая логику-Да,требуется записать демо,на котором это будет убедительно слышно.
Не вижу ничего смешного в этом. Сами же хотите справедливости
На предоставленном скриншоте оскорблений не замечено,единственное к чему можно придраться,это то ,что админ убил игрока через админку,после того как этот игрок убил админа,то есть Админ находился в игре и согласно правилу
4.3) Запрещено бездействие атакующей команды при наличии у команды определённой цели на данной карте (вывод заложников для контр-террористов на «cs_» картах и закладывание бомбы для террористов на «de_» картах).
ЕСЛИ АДМИН СЧИТАЕТ, ЧТО ИГРОК НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ ЦЕЛЬ КАРТЫ (НАПРИМЕР, ПОСТОЯННО СИДИТ НА РЕСПАВНЕ ИЛИ НЕ ИДЕТ МИНИРОВАТЬ БОМБУ), ТО ОН ВПРАВЕ ПРИНЯТЬ В ОТНОШЕНИИ ТАКОГО ИГРОКА МЕРЫ [Наказание: предупреждение, slay, кик] *Игрок перебегающий респаун не считается кемпером. Прежде чем принимать меры, администратор обязан наблюдать за игроком некоторое время, для того чтобы убедиться ,что игрок нарушает правило!
Нарушил лишь последнюю часть🤷🏼‍♀️

комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху