M^tX, дело не в этом же, а в том, как реагируют все на него, спорта нет уже, хотя я каждый день смотрел его, такие крупные турниры как в Италии, Индиан Уэлс, Майами опен, скоро Роллан Гаррос (теннис) отменяются. НБА не скоро возобновится, хотя там скоро уже плей офф, Серия А, скоро другие лиги остановят матчи..болельщиков нет на матчах.. Турнир UFC которого ждал пол года..Это половина того что лишил вирус из спорта.
А далее идет реакция рынка на все это, подъем курса рубля из за падения цен на нефть. Я сам закупаю товар из Эквадора, за доллар, то, что у меня приходило 35 за штуку, сейчас приходит дороже, руб по 45(условно) в одном закупе у меня 4000, это тебе уже в неделю минус 40к, не учитывая понижения спроса в моем городе, из за цен. Месяц уже на ровном месте -150 тыс. + биржа мощно понесла убыток, у меня -230 т за тот день был, у других знакомых по 2 млн, 500 т и тд.
А это еще начало только, как только дойдет до моего города - Уфа, так вообще в убыток пойду.
Дело не в том что люди погибают, это вроде как сложная версия ОРВИ, от которого люди тоже умирают, а тут люди в возрасте умирают, у которых организм слабый, мне лично нечего боятся..