Ну а если по серьезке
отец жеский как жи эс прям =)Ничего не могу сказать, не видел в игре...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
отец жеский как жи эс прям =)Ничего не могу сказать, не видел в игре...
матушка яхонтовая тишо такПротив
Попросили мнение высказатьматушка яхонтовая тишо так
Он оч старый игрокНичего не могу сказать, не видел в игре...
За на испытательный срок на месяц при условии, что он подаст пару жалоб на читеров с объяснениями моментов читерства
У меня нет общего чата...если тебя держат в заложниках и заставляют делать (писать) всякое против своей воли, моргни в общем чате два раза
Ну может это и так. Однако мне разницы как таковой играть нет. Тут у меня больше друзей и знакомых, чем где либо. Играл всего в основе здесь, может пару месяцев на октагон пошёл и то по приглашению пару друзей.Вот эта фраза в стольких заявках звучала, на разных серверах, что доверие к ней нулевое.
Что только народ не обещал делать, как только админом станет, а по факту это оставалось всегда словами.
У меня нет общего чата...
Ну если такое условие, вообще проблем нет. Говорю же, мне лишь бы поиграть.Как по мне , человек неплохой как игрок тоже норм , вопрос все таки реально актуальный с тем где играть будешь ,просто фишка буду играть тогда когда онлайн будет не канает ..
Прозвучит возможно странно но ты либо все время играешь на БК будучи админом , либо где угодно но без админки у нас .
Окей. Только сразу не давайте админа, у меня месяц будет очень загруженный, куча прилётов. Наврядли смогу часто заходить в этом периоде)За на испытательный срок на месяц при условии, что он подаст пару жалоб на читеров с объяснениями моментов читерства
В том то и дело, что работы очень много и даже не знаю смогу ли часто заходить на данный момент. Однако когда буду в игре, все на 100%Он оч старый игрок
Отец, ну ты если что при отказе на админку, работу найти сможешь
Меня вон аж закидали менее чем за час (своими кеффами)
Предлагаю всех взять в админы, будем драться стенка на стенку, шлепать друг друга до потери пульса, перекидывать всех к себе, чтоб каждая игра была 22 на 22
По факту основной причиной подачи в админы послужила настойчивость Рока. Постоянно об этом говорит) И как таковое за правами этими не гонюсь родной)
Мне не принципиально ребят. Как решите, так и будет
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения