Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Вк скинул в лс. Насчёт вычета вип+ не понял ничегоЕсть номер или вк куда написать могу?
На мой взгляд тема со мной раздута в плане читов и т.д. Я к игре отношусь может слишком просто, по этому считаю это бредом. А так может пообщавшись со мной поймёшь, что мне это ни к чему. Я играю в своё удовольствие не более. Записал демку даже, что для меня это перебор. А так если все же принципиально проверить меня, то без проблем, встретимся, но после этого попрошу вычесть дни за оплаченный ВИП+, которые я поиграл и вернуть деньги. Хоть это и мелкая сумма, но своё нужно отстаивать и уйду с вашего проекта. Такую вот позицию выбрал. Если все устраивает, то можем встретиться)
Написал в вкВк скинул в лс. Насчёт вычета вип+ не понял ничего
Опять тыЕсть номер или вк куда написать могу?
На мой взгляд тема со мной раздута в плане читов и т.д. Я к игре отношусь может слишком просто, по этому считаю это бредом. А так может пообщавшись со мной поймёшь, что мне это ни к чему. Я играю в своё удовольствие не более. Записал демку даже, что для меня это перебор. А так если все же принципиально проверить меня, то без проблем, встретимся, но после этого попрошу вычесть дни за оплаченный ВИП+, которые я поиграл и вернуть деньги. Хоть это и мелкая сумма, но своё нужно отстаивать и уйду с вашего проекта. Такую вот позицию выбрал. Если все устраивает, то можем встретиться)
Самому надоело ужеОпять ты
На меня или на то, как я играю?Ооо, я приеду посмотреть!
Меня забери с собойОоо, я приеду посмотреть!
стрим ждать?Ооо, я приеду посмотреть!
Я бы на сердце ток смотрелНа меня или на то, как я играю?
2 в 1 хахахахНа меня или на то, как я играю?
Обойдешься ❤стрим ждать?
Тогда можете всей толпой приезжать кто там ещё в Москве живет?Я бы на сердце ток смотрел
Да если я жил бы в Мск, мы б каждую неделю все пересекались А так если хотите приезжайте ко мне ) поиграем, потом поедимТогда можете всей толпой приезжать кто там ещё в Москве живет?
Честно сказать с игрой собираюсь завязать к середине месяца, много работы, отвлекает просто. Пару недель свободных образовалось из-за блока ИП. А тут подозрения что читак, думал хер забить, но доказать надо ведь, а то еслиб просто ушёл, то подумали слился)Да если я жил бы в Мск, мы б каждую неделю все пересекались А так если хотите приезжайте ко мне ) поиграем, потом поедим
Да если я жил бы в Мск, мы б каждую неделю все пересекались А так если хотите приезжайте ко мне ) поиграем, потом поедим
Я за тебя, ты просто машина. Ситуация как с ЛысымЧестно сказать с игрой собираюсь завязать к середине месяца, много работы, отвлекает просто. Пару недель свободных образовалось из-за блока ИП. А тут подозрения что читак, думал хер забить, но доказать надо ведь, а то еслиб просто ушёл, то подумали слился)
Его тоже заставили в реале сыграть ?Я за тебя, ты просто машина. Ситуация как с Лысым
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения