По-моему это уже не по теме заявки. Начинаем просто засорять тут все. Если хотите узнать о моей жизни больше - переходите в лс Всего хорошегоElena, вы завтракали прошедшим утром? пардон за интимный вопрос
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
По-моему это уже не по теме заявки. Начинаем просто засорять тут все. Если хотите узнать о моей жизни больше - переходите в лс Всего хорошегоElena, вы завтракали прошедшим утром? пардон за интимный вопрос
Хорошо,я отвечу вам,а зачем мне это надо?по сущности все написали что против и тому подобное,один отписался по какой причине,а спросить бы сколько раз он был в муте до должности администратора и смены создателя данного проекта?я не хочу тут выяснять с кем отношения,игровые моменты, тут что роботы сидят которые по распорядку заходят?в те часы которые они отписались что заходят?я могу зайти,в тот момент как заполнил заявку,а могу не зайти пару дней,у меня есть и в жизни дела которые нужно сделать не садясь за компьютер.Хотелось бы услышать какую-то реакцию от вашего мужа\мужчины. Я чуть выше написала, почему я написала,что скорее буду против.
Возможно, я слишком поспешно решила высказаться "скорее против, чем воздержусь". Честно скажу, аргументом этому послужило то, что вы вообще никак не отреагировали на то, что тут происходит. Будто оставили заявку просто так и закрыли форум. Хотелось бы как раз-таки услышать ваше общение с людьми, прежде чем сказать ЗА или ПРОТИВ. Приношу свои извинения, обидеть не хотела.Хорошо,я отвечу вам,а зачем мне это надо?по сущности все написали что против и тому подобное,один отписался по какой причине,а спросить бы сколько раз он был в муте до должности администратора и смены создателя данного проекта?я не хочу тут выяснять с кем отношения,игровые моменты, тут что роботы сидят которые по распорядку заходят?в те часы которые они отписались что заходят?я могу зайти,в тот момент как заполнил заявку,а могу не зайти пару дней,у меня есть и в жизни дела которые нужно сделать не садясь за компьютер.
как-то странно ты отвечаешь и пишешьВозможно, я слишком поспешно решила высказаться "скорее против, чем воздержусь". Честно скажу, аргументом этому послужило то, что вы вообще никак не отреагировали на то, что тут происходит. Будто оставили заявку просто так и закрыли форум. Хотелось бы как раз-таки услышать ваше общение с людьми, прежде чем сказать ЗА или ПРОТИВ. Приношу свои извинения, обидеть не хотела.
Я тоже на днях оставляла заявку и как раз Малыш тоже писал, что не видел меня никогда. Я вас видела и косвенно знаю о вас. Кстати знаю не в плохом ключе, а напротив.
какие мои муты?)Хорошо,я отвечу вам,а зачем мне это надо?по сущности все написали что против и тому подобное,один отписался по какой причине,а спросить бы сколько раз он был в муте до должности администратора и смены создателя данного проекта?я не хочу тут выяснять с кем отношения,игровые моменты, тут что роботы сидят которые по распорядку заходят?в те часы которые они отписались что заходят?я могу зайти,в тот момент как заполнил заявку,а могу не зайти пару дней,у меня есть и в жизни дела которые нужно сделать не садясь за компьютер.
я позакрывал, чтобы такие как ты не спалилиМалыш почему нет порнухи во вкладках))))))))))))))))))))))))))
"НЕ ЗНАКОМА ЛИЧНО". Слышала - да. И плохое и хорошее.как-то странно ты отвечаешь и пишешь
в первом сообщении ты написала, что вообще не знаешь его и не видела.
Посмотреть вложение 3065
сейчас же ты пишешь, что видела и хорошее мнение.
в чем подвох?
даже в словах "и плохое и хорошее" очередное недорозумение."НЕ ЗНАКОМА ЛИЧНО". Слышала - да. И плохое и хорошее.
Серьезно 1 мут от друзей,много у тебя таких друзей,верните старый соурсбан и ты сам лично убедишься в обратно.какие мои муты?)
у меня из всех мутов - 1 по существу, остальные "по приколу" от друзей-админов.
о чем речь?
теперь расскажи, как ты реагируешь на мои разговоры на сервере?
как ты посылаешь и сразу же просишь "ебало завалить", верно?
Серьезно 1 мут от друзей,много у тебя таких друзей,верните старый соурсбан и ты сам лично убедишься в обратно.
Где я такое написала? Мое мнение "против" было основано преимущественно на том, что он не отписался. Если бы он был таким, каким его описал ты, он бы и сейчас тебя послал куда подальше. Вполне адекватно общается, как и его девушка.даже в словах "и плохое и хорошее" очередное недорозумение.
ты недавно написала, что слышала только ХОРОШЕЕ, а теперь ты пишешь что и ПЛОХОЕ и ХОРОШЕЕ.
неуместочка
Держи пару примеров общения ее. То, что сейчас она пытается быть "культурной" не означает, что она такая и есть. Она сама лично говорила, что ей плевать что она так общается, хочет и всеГде я такое написала? Мое мнение "против" было основано преимущественно на том, что он не отписался. Если бы он был таким, каким его описал ты, он бы и сейчас тебя послал куда подальше. Вполне адекватно общается, как и его девушка.
Да, слышала и плохое и хорошее. Преимущественно хорошее. Я человек живой и вполне могу изменить решение. Основываясь на информации и фактах, которые я узнаю в процессе. Я уже извинилась, что очень поспешно дала свой голос. Я не знаю человека ЛИЧНО. В данной ситуации, если от меня требуется голос, я могу отталкиваться ТОЛЬКО от информации, которую я получаю от других людей. И я не буду считать догмой мнение близкого мне человека, или отрицать мнение человека, которого я мало знаю. Поэтому мой голос лишь мнение со стороны. Правильно ли это или нет.
боже, Никит, ну когда нимб-то над твоей головой засветился?но они вдвоем всегда перегибали палку
И видать у тебя не пройденное)Я с ними очередной раз "ругаться" не хочу, смысла уже нет и все это пройденное ❤
тебе скинуть ту тему опять, чтобы все увидели кто провоцирует и кто общается?Ты хоть уточни, что ты провоцировал или ты не в силах в своём глазу соринку узреть? Глупо так
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения