Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А я переходил за другую команду???Я понимаю что человек адекватен но он точно не является им ((Да отключите что хотите Юра ты не мужик и за слова саои не отвечаешь !!! ))
Решил что я не мужик походу псих больной
К сожалению ты не прав
9.2 Игрок имеющий VIP-статус, может соблюдать баланс на сервере по желанию, но в случае достаточных жалоб от Игроков или большого отрыва по счету (от 5 раундов), Администратор имеет полное право перевести хорошо играющего (-щих) VIP'a (VIP'ов) в противоположную команду. В случае если перенесённый VIP-игрок проигнорирует действие Администратора и обратно перейдет за команду в которой играл, он понесёт наказание.
Зашел 2 раз в спеки и ты сказал пишу дэмку кстати которой нет давай ее сюда и дал бан ! Это запрет выйти 2 раза в спеки за свою команду?!Кто то должен быть Взрослее и промолчать )
А я переходил за другую команду???
Посмотри пожалуйста последний бан на 10 минут я ему давал по двум причинамКто то должен быть Взрослее и промолчать )
А я переходил за другую команду???
Зашел 2 раз в спеки и ты сказал пишу дэмку кстати которой нет давай ее сюда и дал бан ! Это запрет выйти 2 раза в спеки за свою команду?!
Что то не вижу таких правил Юра
Он не понимаетЮра нет такого правила которое запрещает выходить в спеки ) второй раз он ничего не нарушил)
Если бы все было так то да но нет было по другому.Скорее всего Юра имеет в виду, что игрок дважды игнорировал автобаланс и возвращался обратно за сильных, игнорируя предупреждения админа. А в спеки выходит, чтоб обмануть автобаланс и перемещение за слабых.
Вот как раз это подтверждает слова Соды про баланс и его наебательство,так как баланс после определенного количества раундов будет перекидывать игроков по КД в слабую команду,а выходя в спеки ,тем самым баланс этого не сделает и соответственно игрок наебав судьбу будет пытаться играть за тех,кому ему удобноа было то что он заходил в спеки и шел в свою Тиму обратно какой за это бан?
Есть такой вариант ,но можно сделать проще же ,что бы тебя не поднимали ,делай так ,тебя убили ,зашёл в спеки и сразу заходи где играл ,и тебя точно не поднимут ,и баланс вас будет видеть и будет делать ровный баланс ,а не так как вы делаете ,вас убили вы ушли в спеки и заходите только тогда когда раунд начался ,тоже не правильно ,баланс вас не видит так как вы были в спеках (не по причине что вам по звонили а по причине что бы остаться в этой команде и обойти балансА вариант ухода в спеки, для того чтобы не подымали(когда в твоей тиме 3 чела, а в противоположной 15), а также по личным проблемам(мне звонят раз в час стабильно в среднем), но при этом захожу за ту тиму в которой играл. Это законно?
(Я не беру именно тебя ,я говорю про всех )Есть такой вариант ,но можно сделать проще же ,что бы тебя не поднимали ,делай так ,тебя убили ,зашёл в спеки и сразу заходи где играл ,и тебя точно не поднимут ,и баланс вас будет видеть и будет делать ровный баланс ,а не так как вы делаете ,вас убили вы ушли в спеки и заходите только тогда когда раунд начался ,тоже не правильно ,баланс вас не видит так как вы были в спеках (не по причине что вам по звонили а по причине что бы остаться в этой команде и обойти баланс
Я об этом и говорю что нет такого правила что со спеков нельзя) я выше писал что я согласен с Юрой что кто так делают ломают баланс НО НЕТ ТАКОГО ПРАВИЛА ЧТО СО СПЕКОВ НЕЛЬЗЯ так пол сервера делает а бан получил только кексик странно конечноВот как раз это подтверждает слова Соды про баланс и его наебательство,так как баланс после определенного количества раундов будет перекидывать игроков по КД в слабую команду,а выходя в спеки ,тем самым баланс этого не сделает и соответственно игрок наебав судьбу будет пытаться играть за тех,кому ему удобно
Грубо говоря,автобаланс тот же админ,уровнявший шансы ,но его дурят…
Вот думаю про это Сода написал
Таких наебателей судеб я тоже не люблю,в чем сложность играть и не выпендриваться
Юра,а ты будь умнее,запиши демо с такой игрой и выноси на рассмотрение о поведении
Или лучше всего за такое наебательство добавить правило,чтобы потом столько пены не было
играть нужно с кайфом не ссорьтесь и ведите себя достойно
Я думаю мы с тобой прекрасно поняли суть ситуации,конкретно этой))Я об этом и говорю что нет такого правила что со спеков нельзя) я выше писал что я согласен с Юрой что кто так делают ломают баланс НО НЕТ ТАКОГО ПРАВИЛА ЧТО СО СПЕКОВ НЕЛЬЗЯ так пол сервера делает а бан получил только кексик странно конечно
За то что кексик нарушил он получил свои 10 минут бана. Но потом еще час получил просто так.
Всех тогда наказывайте кто так делает.
В том то и дело я не понял что это за бан) так как много кто так делает а бан получил один человек при чем 2 банаЯ думаю мы с тобой прекрасно поняли суть ситуации,конкретно этой))
Я про то, что написал Содомора за прыжки в спеки и заход в начале раунда и то,как это влияет на баланс к другим игрокамВ том то и дело я не понял что это за бан) так как много кто так делает а бан получил один человек при чем 2 бана
А если я не готов буду к началу следующего раунда? Какой-нибудь Вася придет и зарежет, пока я АФК на респеЕсть такой вариант ,но можно сделать проще же ,что бы тебя не поднимали ,делай так ,тебя убили ,зашёл в спеки и сразу заходи где играл...
Не успеют зарезать ,Если ты будешь стоять АФК тебя перекинет вспеки ,по-моему меньше минутыА если я не готов буду к началу следующего раунда? Какой-нибудь Вася придет и зарежет, пока я АФК на респе
А за всеми следить и не надо ,если только за ТОП игроками ,остальным игрокам я думаю этот нафиг не надо )Каша прав - нужно правило. Без правила - второе назание не справедливо.
Наказывать надо, например, за 3 перезахода в начале раунда в течение 5 раундов. Т.е., если из 5 раундов в 3-ех перезашел в начале раунда, значит чел мониторит или обходит автобаланс - это бан. Но кто будет за этим следить? )
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения