Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Подожди 1 час заходи заново и играй никто тебе трогать не станет Если ты не будешь повторяться как ты это уже делалИмя пользователя: keksic79
Ваш ник: ™kek¢иk™
Ссылка на статистику gameME:
Версия игры: Steam
Сервер: [CS:S] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+
Ваш комментарий Дал мут Юра не за что проверьте его на одыкватность!!!
Дэмо где ЮРА???
Поверь он уже 2 раз так делает а те кто в спеки заходит и льет инфу не замечаетЩас бы из-за бана на час такой кипишь поднимать
А то что он других не замечает таких как сережа и вулбф делает так в спеки и обратно льют инфу он сказал я сам разберусь это нормально . Ладно смотрите сами кому вы админки даете!Поверь он уже 2 раз так делает а те кто в спеки заходит и льет инфу не замечает
Посмотри пожалуйста последний бан на 10 минут я ему давал по двум причинамЮра за это бан не дают) ты че) так пол сервера делают) согласен с тобой это не правильно но это не запрещено) вот если бы его перекинуло а он обратно перешел вот тогда да нарушил правило)
То есть ему теперь в спеки выйти нельзя ?) и обратно за Тиму потом зайти ?)Посмотри пожалуйста последний бан на 10 минут я ему давал по двум причинам
1. Автобаланс его перекинул и он зашёл заново за ту команду
2. Многоразовое предупреждение чтоб он не выходил с пеки
Он не понимает Я думаю поэтому я дал ему бан на 1 час
Он думает такТо есть ему теперь в спеки выйти нельзя ?) и обратно за Тиму потом зайти ?)
Посмотри пожалуйста последний бан на 10 минут я ему давал по двум причинамВ последний же раз он этого не сделал) играл за Тиму вышел в спек зашел обратно в свою Тиму) что за нарушение на час бана?)
Не обращай внимания ) Он свое получитВ последний же раз он этого не сделал) играл за Тиму вышел в спек зашел обратно в свою Тиму) что за нарушение на час бана?)
К сожалению ты не правЮра я с тобой согласен то что они делают многие это ломает баланс) но это не нарушает никакое правило)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения