Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Потому что они уже были.Сейчас их в перечне карт нет. Через votemap.
Султан2, Александра2. В списке то что играли я так понимаю не отображается?Friday А что не классика?
Не, я читал внимательно и все понял) я к тому, что если не даст 2, сразу появляктся N -количество недовольных, подбивающих остальных на смену карты) а так же много тех, кто не ориентируетсч плохо даже на дасте, что уж говорить об остальных картах) сразу ливают в спеки или с сервера) поэтому и предлагаю голосовалку, что бы большинством могли выбрать) (хотя понятно что даст будет в 99% голосований из 100)DRUG13853, Смена будет только в выхи, и то после 18.00. Так что даста 2 будет предостаточно)
Не, в принципе логично) просто может сделать перемежение, по типу даст2 - офис - даст2- лосттемпл-даст2- италия и так далее? Или ну его к монахам, чë пристали?! То карту включи то карту выключиDRUG13853, А многие говорят смени карту. Перед сменой, я сделал голосование большинство проголосовали за смену. Так же многие хотят смену, и если люди которые не умеют играть на других картах, будут голосовать опять за даст, люди которые хотят смены, будут сидеть в спеках или ливать с сервера.)) Так что, сделал для всех. Кто хочет даст 2, у них есть вся неделя + целый день выходных, а вот вечер для любителей разнообразия)
Глянем на этих выходных как будет, можно будет и сделать то даст то другую.Не, в принципе логично) просто может сделать перемежение, по типу даст2 - офис - даст2- лосттемпл-даст2- италия и так далее? Или ну его к монахам, чë пристали?! То карту включи то карту выключи
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения