DREAMS MACHIN
Только чтение
DREAMS MACHIN
Только чтение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Гром разве это позволительно поведение на форуме? После такого как по мне игрок должен лишиться возможности вести общение и вставлять свой голос за или против чего-то на форуме и проекте в целом.Zaykin, вытрись, теб9 обоссали
Давайте вы 2 пойдёте в лс и устраивайте свои разборки там. А это заявка в админы.Гром разве это позволительно поведение на форуме? После такого как по мне игрок должен лишиться возможности вести общение и вставлять свой голос за или против чего-то на форуме и проекте в целом.
Dreamsmachine, сходи поучи пунктуацию, грамматику, неуч. А прежде чем оскорблять, о себе подумай
Ты так только себя принижаешь. Никому не будет приятно лицезреть такое дерьмо которое льётся из тебя. А по поводу того, что на пабе нужно играть, а не общаться. Ты не забывай о постоянных вставках своих когда тебя убивают, когда ты пытаешься что-то сказать разговаривая сам с собой при включённом войсе. Я тебе даже писать не буду, а в лицо все высказываю, только в ответ мне ты не в состоянии свой рот открыть, только пальчиками отписать. Интернет-герой который себя пытается ещё как-то спрятать
Чувак, мне больно такое читать. После такого у нормального человека просто глаза вылезут из глазниц... Научись хотя бы красиво писать, чтобы от твоих слов не хотелось блевать.Zaykin, когда убили «бля, ну как так, что за фигня и тп» не обязательно ответ должен быть, знаешь может про риторический вопрос...или нет..ты сказать ничего и не сможешь
Да и я не голосую можно сказать не за не против))
Сразу как терпила за помощью обратился...что с тебя взять ещё пххахпхаха
Убожество
Чего ты плачешь , как ты начал хрень писать, так норм) а ответку получать фразы от которых твои извилины приходят в действие - плохо да?
Почему я тебе не писал ничего, вроде потому что незачем кого то оскорблять, но ты даун влез сам, потом ноешь как потерпевшая
Опять бухнул?)не обежайся ты жоский но,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
рофл ТОП)Он как Обеликс, только в котел с алкоголем уронили.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения