Точно не 2-е, но возможно 1-е. А почему я уточнил тут сейчас, потому что не уверен, что из-за такой херни ты бы начал банить. Думал, может есть другая причина.
Постараюсь поприличнее и без негатива, хоть ты мне и не очень нравишься как админ. Ибо ты не ведешь себя, как подобает админу. Про что я? Про различные оскорбления, например, как в мой адрес, так и в адрес того же Лзз, которому как и мне это не особо нравится (за себя точно могу сказать), ибо мы не друзья и это не дружеские подъебки и оскорбления. Или вольные действия как от админа, захотел - кикнул, захотел - забанил. Но это другая тема, это больше в тему для жалобы, до этого когда-нибудь возможно дойдет.
А по ситуации мне интересно просто разобраться и послушать что скажешь ты, что скажут замы, бан обоснован или нет. Я был вчера на сервере и видел все эти баны, ну и конечно не согласен с ними, возможно чего-то я не заметил, сейчас узнаем.
1. Без шуток, тебя реально задело это название оружия??? Там какое-то очень обидное оскорбление, переход на личность, на национальность? Ты шуток и приколов не понимаешь? С юмором проблемы? Вроде нет, ты сам постоянно стебёшь кого-то, насмехаешься, но они почему-то не бегут жалобы катать.
2. Каким пунктом правил ты руководствовался при выдаче наказания?
Список правил, которых должны придерживаться пользователи.
bc18go.ru
Или
Список правил, которых должны придерживаться пользователи.
bc18go.ru
Или же укажи этот пункт, если я не угадал. Если же один из них, там написано: " [Наказание: Предупреждение, мут от 30 минут до 30 дней] "
Я был на сервере, но видел сплошные баны только, вот они:
Во 1-х, вопрос, было ли предупреждение? Может я не увидел или не услышал, но мне кажется его не было. Если было, окей, дальше идем. Там указано, что дается мут, а не бан, от 30 мин. до 30 дней. Почему бан дал? Если ты скажешь, что мут не исправит ситуацию, название оружия останется прежним, поэтому бан, то что это за выдумка собственных правил? Если же есть какой-то пункт правил, который я не заметил и его сюда можно приписать, укажи, может я соглашусь. Или же это дыра в правилах, тогда пусть Астероид допишет.
Опять же, может я не слышал этого, но мне кажется, этого просто не было (предупреждения, объяснения). Почему нельзя объяснить человеку, что тебе это не нравится или что тебя это цепляет. Просто достаточно сказать - убери, пожалуйста, мне это не приятно. (если это твою гордость цепляет, то можно и без слова "пожалуйста". Тут играют в основном взрослые люди, с головой на плечах, которым если объяснить адекватно, то они поймут. Почему мне тебе это объяснять? Ты намного старше меня и должен сам все прекрасно понимать.
Я всегда старался подобные конфликты решать мирно и без агрессии. Тем более тут не было цели даже оскорбить или унизить, тут все на шутках построено, тебе ли не знать, такой контингент у нас по большей части, стебут и угарают. Половина людей ради этого сюда и заходят поиграть, в т.ч. я. Если ты скажешь, что ты этого человека не знаешь и что она себе позволяет, мы не друзья, ай-яй-яй, то заранее отвечу, там не было пиздец чего-то оскорбительного как по мне или обидного...
Я просто ставлю себя на её место, да я бы ахуел с такого исхода, несмотря на то, что я как бы местный и давно тут играю. А она вообще новенькая и збс ты ей настроение поднял вчера я думаю и оставил хорошие впечатления о дружелюбии на паблике. И я ни за кого не топлю сейчас, я за справедливость, за порядок, как это было всегда, за мир, любовь и хорошую атмосферу на паблике!