Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да сережу хрен переплюнешь )+
Только есть 4-5 киберспорстменов . завсегдатаев
Один точно топ 1 будет
Я за сброс статистики раз в мес (предлагал это тоже )
понимаю...но это бесполезно .. пока кто-то выполняет поставленную задачу карты все считаются игроками ..и тд и тд...это не решить вопрос.. мы уже с клавой вели общались в телеге на это вопрос с какй-то стороны он прав с другой я ... и как их наказывать один бог видет ((Сомнительно конечно, но ещё больше мышей надеюсь не появится?)
Да пусть кемперят, тут все равно ничего с этим не поделатьДля чего вы голосуете за? Серега будет всегда на 1 месте, потому что никто кроме него из первой 10ки не может играть столько часов и на таком высоком уровне. + кемперить станут ещё больше.
Я за сброс статистики раз в год на Новый Год.
во воХорошая идея, давайте попробуем. Здесь нужно отталкиваться от опыта, на мой взгляд. Если будет лучше, то оставим, если хуже - вернем как было. Пока не попробуем, не узнаем.
Согласен на все 100.Для чего вы голосуете за? Серега будет всегда на 1 месте, потому что никто кроме него из первой 10ки не может играть столько часов и на таком высоком уровне. + кемперить станут ещё больше.
Раз в год - это тема)Для чего вы голосуете за? Серега будет всегда на 1 месте, потому что никто кроме него из первой 10ки не может играть столько часов и на таком высоком уровне. + кемперить станут ещё больше.
Норм, давно пора. Мастеру можно сразу выдать, авансом С респы не выходит)Если будет введено, сразу предупреждаю всех статистов/песочников - банить буду жестко без всяких предупреждений.
4.5) Запрещено бездействие атакующей команды при наличии у команды определённой цели на данной карте (вывод заложников для контр-террористов на «cs_» картах и закладывание бомбы для террористов на «de_» картах). Бездействие отдельных игроков атакующей команды допустимо до тех пор, пока остальные игроки атакующей команды выполняют поставленную задачу [Наказание: предупреждение, slay, кик. За повторяющиеся случаи бан до 2 дней]
С ходу - на 2 дня.
Он по 11 часов в день играет))Кто-то оооочень любит ксс
Можете ему на пол года вперёд выдать награду за 1-е место. Сколько не смотрел статистику, он всегда на 1-м месте)
Посмотреть вложение 3587
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения