Интересно - Как мы выглядим в реальной жизни | Страница 54 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Интересно Как мы выглядим в реальной жизни

Исходя из последних сообщений которые вчера и сегодня я только прибавлю позор мужчинам, которые смотрели на женщину ради штучек нехилых. Вопросов не было, если бы написали, что она красивая и милая, но нахуя обсуждать тут это?... Мне кажется, что лучше бы эту тему удалили или закрыли, да бы мужики не смотрели на булки женщин, не то из форума превратится в "Секс-форум"
И я определенно знаю, что мне щас поставят клоуна из за того, что я душнила или напишут "А сам засмотрелся и чё то пишет" Хочу написать, что мне плевать совершенно, на булок женщин, так как это ничего не даёт и вы не будете встречаться с ними (Если не поленитесь договориться). Я могу только написать, что дамы это красивые девушки и все.

Исходя из последних сообщений которые вчера и сегодня я только прибавлю позор мужчинам, которые смотрели на женщину ради штучек нехилых. Вопросов не было, если бы написали, что она красивая и милая, но нахуя обсуждать тут это?... Мне кажется, что лучше бы эту тему удалили или закрыли, да бы мужики не смотрели на булки женщин, не то из форума превратится в "Секс-форум"
И я определенно знаю, что мне щас поставят клоуна из за того, что я душнила или напишут "А сам засмотрелся и чё то пишет" Хочу написать, что мне плевать совершенно, на булок женщин, так как это ничего не даёт и вы не будете встречаться с ними (Если не поленитесь договориться). Я могу только написать, что дамы это красивые девушки и все.
Красава , молодец , что похвалил женскую красоту в целом , а не только определенные части тела , достойно уважения🫡 ( но клоуна я тебе поставлю )

Не надо разводить тут моралфагсвто в местном инстаграмме Феечки😏
Всем, кто плохо себя вëл, она уже наколдовала маленькие писюны. А тебе отдельный, в форме клоуна(ну или душнилы)😃
Но да, стоит признать, что у них таких нет, вот и бесятся 😏

Назад
Сверху