Зачетные титяндры, согласен!!Буфера что надо, согласен мужик первым делом их замечает, потом всё остальное![]()
![]()
![]()
![]()

понюхал бы такие???))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Зачетные титяндры, согласен!!Буфера что надо, согласен мужик первым делом их замечает, потом всё остальное![]()
![]()
![]()
![]()
нюхачЗачетные титяндры, согласен!!
понюхал бы такие???))))![]()
Ой бляяяяяЗачетные титяндры, согласен!!
понюхал бы такие???))))![]()
Красава , молодец , что похвалил женскую красоту в целом , а не только определенные части тела , достойно уваженияИсходя из последних сообщений которые вчера и сегодня я только прибавлю позор мужчинам, которые смотрели на женщину ради штучек нехилых. Вопросов не было, если бы написали, что она красивая и милая, но нахуя обсуждать тут это?... Мне кажется, что лучше бы эту тему удалили или закрыли, да бы мужики не смотрели на булки женщин, не то из форума превратится в "Секс-форум"
И я определенно знаю, что мне щас поставят клоуна из за того, что я душнила или напишут "А сам засмотрелся и чё то пишет" Хочу написать, что мне плевать совершенно, на булок женщин, так как это ничего не даёт и вы не будете встречаться с ними (Если не поленитесь договориться). Я могу только написать, что дамы это красивые девушки и все.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения