СССР(Сердце)
Игрок
СССР(Сердце)
Игрок
УфффффффффНеожиданно и неуверенно ворвусь в ваш тред. Будем знакомы✌
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
УфффффффффНеожиданно и неуверенно ворвусь в ваш тред. Будем знакомы✌
Я тебя понял карсар, я тебе уже видюху собирал. А ты такСогласен, особенно мой любимый Абека)
Слыш, не трож его , за карсара и двор, стреляю в упор.Я тебя понял карсар, я тебе уже видюху собирал. А ты так
Карман это Instant KarmaСлыш, не трож его , за кармана и двор, стреляю в упор.
еще один губок с твоего вокзала в сторону карсара и твой зубной состав тронется ❤
Вообще-то это Карсар и он меня больше любит чем тебя.Слыш, не трож его , за кармана и двор, стреляю в упор.
еще один губок с твоего вокзала в сторону карсара и твой зубной состав тронется ❤
Ты себя видел? ему нравится со мной ночь проводить, а не с тобойВообще-то это Карсар и он меня больше любит чем тебя.
Фотка не грузит конечно) Но с 4 играть в дум это сильноВоки и Персик будущий игрок, если в мамку пойдет, я с 4.5 лет в дум и квейк играла
Посмотреть вложение 6414
Воки выглядит молодым, я думал там старикВоки и Персик будущий игрок, если в мамку пойдет, я с 4.5 лет в дум и квейк играла
Посмотреть вложение 6420
Странно, с компа не грузилось. С телефона загрузила фотоФотка не грузит конечно) Но с 4 играть в дум это сильно
Фотка красиваяСтранно, с компа не грузилось. С телефона загрузила фото
Да, во что я только не играла) от меня отец через диспетчер задач винт отключал)
Ужасно ! Вчера ездили на фуд Сити (овощной рынок большой), так там ему мужчина сделал комплимент. Сказал, что он молодо выглядит. Вы сговорились что ли?)Воки выглядит молодым, я думал там старик
Я 15 лет в кс. Сиди там.Воки и Персик будущий игрок, если в мамку пойдет, я с 4.5 лет в дум и квейк играла
Посмотреть вложение 6420
Ах вы сучки. Я молодой и горячий!Воки выглядит молодым, я думал там старик
Ужасно ! Вчера ездили на фуд Сити (овощной рынок большой), так там ему мужчина сделал комплимент. Сказал, что он молодо выглядит. Вы сговорились что ли?)
Он просто мудрый, вот все и думают, откуда у такого молодого человека столько мудростиАх вы сучки. Я молодой и горячий!
Кто знает, может и не зря.Он просто мудрый, вот все и думают, откуда у такого молодого человека столько мудрости
Upd. Забыл что воки не зам и не модератор, зря подлизался
Опа, запиши, чтоб не забыть, говорят, память к старости ухудшаетсяКто знает, может и не зря.
Я запомню, в любом случае
А не, в пролете)Опа, запиши, чтоб не забыть, говорят, память к старости ухудшается
Ля ты крыса
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения