TATINA, Точно!!!У нас все девушки прекрасны.
Вспомнил твой инст, и понял, что нужно в спортзал топать)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
TATINA, Точно!!!У нас все девушки прекрасны.
Димыч лучшийTATINA, Точно!!!
Не, ну это все.TATINA, Точно!!!
а это девчонкам на зависть)))))Когда-то я тоже был молод. прекрасен я и по сей моментПосмотреть вложение 6381
Отсыпь, плиза это девчонкам на зависть)))))
Пф, у меня по попу волосы и густыеа это девчонкам на зависть)))))
чёт я не наблюдаю ни попу ни волосы))))) фотоФстудиюПф, у меня по попу волосы и густые
так уже срезаны )))) это только, если для следующего поколения. Но это уже принудительная селекция))))Отсыпь, плиз
Когда-то я тоже был молод. прекрасен я и по сей моментПосмотреть вложение 6381
А то! Нужно себя любить и быть честным с самим с собой))))Самооценки конечно не занимать)))
я бригаду не смотрел, когда она вышла на экраны, а потом уже скучно было смотреть. Знаю Сашу Белого (Безрукий) и Космоса (Дюжев)На Пчелу похож. Из бригады. Хз почему мне так кажется.
Да ладно ) Старый это ты ?)Когда-то я тоже был молод. прекрасен я и по сей моментПосмотреть вложение 6381
это я 14 лет назад.Да ладно ) Старый это ты ?)
14???? Тебе сколько лет Дядь?)это я 14 лет назад.
Волосы на злобу дня что бы девушки завидовали Нет, правда классные.а это девчонкам на зависть)))))
я ж тебе говорил - мальчик Дмитрий Дмитриевич, 41 годик. с Кирюшей в один садик ходили (в СССР) )))14???? Тебе сколько лет Дядь?)
я ж тебе говорил - мальчик Дмитрий Дмитриевич, 41 годик. с Кирюшей в один садик ходили (в СССР) )))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения