CS:S D2 - k1taec - оставил(а) заявку на разбан | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 k1taec - оставил(а) заявку на разбан

k1taec

Только чтение
Игрок
Статус
Реакции
764
Статистика
Перейти
Имя пользователя: k1taec

Ваш ник: |

Ссылка на статистику gameME: https://bc18go.gameme.com/playerinfo/2235

Версия игры: Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий Никаких правил сервера не нарушал, бан ошибочный.

5.5) Запрещается использование не читаемых никнеймов, содержащих смайлики, иероглифы и прочее [Наказание: предупреждение / кик/ Бан на 1 час]
Было предложено изменить ник. Реакции ноль. Был переименован через админ меню несколько раз, реакции ноль. Бан 10 минут.

комментарий
Китаец, мать твою, завязывай. Мне вот эта херня в дискорде еще не понравилась, а еще и это . А еще твои обещания уйти с сервера. А ты еще блять удивляешься что тебя школьником называют. Тьфу.

комментарий
Данный символ есть на каждой офисной клавиатуре. |, этот символ точно такой же как символ A или SS, поэтому к прочему он не относится. Так же при маленьком кругозоре можно не знать что это палка или черта.
Если у этого символа есть название, а оно есть, значит оно читаемое.
1621458175254.png
Проверяется элементарно, пишешь в яндексе "названия символов клавиатуры" и находишь по первой же ссылке.
Далее, по этой причине максимальный бан 1 час.
1621458492943.png
Но бан приходит 6 часов. Кто-то не знает правил получается? Или другая причина?

Последнее редактирование:
комментарий
Вертикальная палочка, сделай пожалуйста читаемый ник. И завязывай

комментарий
k1taec k1taec, я в первую очередь про твой марафон, до добра не доведет

комментарий
Вот и пиши "Название символа клавиатуры" или просто "Палка"

комментарий
Данный символ есть на каждой офисной клавиатуре. |, этот символ точно такой же как символ A или SS, поэтому к прочему он не относится. Так же при маленьком кругозоре можно не знать что это палка или черта.
Если у этого символа есть название, а оно есть, значит оно читаемое.
Посмотреть вложение 5734
Проверяется элементарно, пишешь в яндексе "названия символов клавиатуры" и находишь по первой же ссылке.
Далее, по этой причине максимальный бан 1 час.
Посмотреть вложение 5735
Но бан приходит 6 часов. Кто-то не знает правил получается? Или другая причина?

1.Не читаемый ник. Правила тебе процитировали.
2.Игнор админа и просьбы ( будь так добр, смени ник )
3. Повторное нарушение. ( точнее 3х )

Что с тобой ? На форуме ты вполне адекватно выступаешь.

комментарий
Символ более чем читаемый и адекватный. Я пользуюсь прекрасной функцией !vu, так как не хочу слушать любой голос. Вы могли бы предположить это после киков, но чего-то не хватило. И написать в чате. Так же карма ты мог спокойно написать мне в стиме и передать просьбу.
Я не использую каких-то символов скопированных с интернета и тому подобное, повторюсь это самый обычный символ который на ровне с буквами.
Просто хочу бы чтобы вы немного подумали и сняли с себя Шоры (На всякий случай дам определение: специальные пластины, надеваемые на морду лошади, закрывающие ей обзор по бокам).

Ник менять просто потому что вам нечем более заняться не буду, спасибо за внимание. Я буду ждать мнение/решение вашей верхушки.

комментарий
Символ более чем читаемый и адекватный. Я пользуюсь прекрасной функцией !vu, так как не хочу слушать любой голос. Вы могли бы предположить это после киков, но чего-то не хватило. Так же карма ты мог спокойно написать мне в стиме и передать просьбу.
Я не использую каких-то символов скопированных с интернета и тому подобное, повторюсь это самый обычный символ который на ровне с буквами.
Просто хочу бы чтобы вы немного подумали и сняли с себя Шоры (На всякий случай дам определение: специальные пластины, надеваемые на морду лошади, закрывающие ей обзор по бокам).

Ник менять просто потому что вам нечем более заняться не буду, спасибо за внимание.

Нет, символ не на равне с буквами т.к для него нет произношения как отдельной буквы. В самом жёстком случае можешь сменить на любую букву кириллического алфавита кроме Ь и Ъ.

И да, можешь играть с этим ником, но как только я увижу тебя с ним или похожим ником в игре, будет кик, и при последующем заходе бан с увеличением времени. : ) Всего хорошеегооо )

комментарий
Палочка выручалочка, в бан отлеталочка) А можно ли как ник, использовать букву Ö? Как представителю финно-угорских народов на сервере, меня интересует этот вопрос

комментарий
Человек поплыл после отказа в админке...Ну или жара так действует на него.
Может возьмете его к себе в админы..Глядишь исправится 😂

комментарий
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
комментарий
Китаец, ты не прав. Я, конечно, понимаю, что ты считаешь себя правым, судя из твоих аргументов, но никто, сидя в игре не будет гуглить, как же читается эта палочка. Поэтому стоило наверное не разводить холивар, а написать в лс забанившему админу и решить вопрос полюбовно. Мур, пупсик.

комментарий
А какая разница символ или ник ? Это ни на что не влияет. Если не хватает опыта прочесть или обозначить символ, то это не его проблемы.
Сервер не крашнулся, стата не глючит, баны работают. Что ещё надо ?
Очередное правило для банов. Вычеркните и руководствуйтесь логикой.

комментарий
А какая разница символ или ник ? Это ни на что не влияет. Если не хватает опыта прочесть или обозначить символ, то это не его проблемы.
Сервер не крашнулся, стата не глючит, баны работают. Что ещё надо ?
Если бы ты был админом, то ты бы думал об этом. На сервер залетел спинбот с не читающимся ником - ты бы банил всех у кого он не читается! А так будет проще если у всех нормальные ники, а у читера пустое место в графе игроков, или там квадратики.

🤦‍♂️
Благо в админы не берут с такой логикой)
Если не разбираетесь в чем-то, то лучше ничего не писать, нежели блистать"высоким" IQ
p.s. историю чаще удаляй, а то мало ли..

комментарий
На сервер залетел спинбот с не читающимся ником - ты бы банил всех у кого он не читается!
Только его. Не читаемый ник это пробел, всё остальное можно воспринять и отличить. В крайнем случае заходишь в стату, находишь его по счёту и смотришь ID.
А так будет проще если у всех нормальные ники, а у читера пустое место в графе игроков, или там квадратики.
Т.е. чисто для удобства восприятия ?

комментарий
Только его. Не читаемый ник это пробел, всё остальное можно воспринять и отличить. В крайнем случае заходишь в стату, находишь его по счёту и смотришь ID.

Т.е. чисто для удобства восприятия ?
Не банить кого попало, бывает и подмена steam id и и копирование ника игрока на сервере и куча прочего, ибо сервер non steam, а сюда прибавлять ещё такую ерунду - нецелесообразно.
Первый вариант: новый игрок зашёл с не читающимися ником, его попросили сменить, он это сделал.
Второй вариант: он зашёл, играл с таким ником, зашёл читер и оба получили бан) игроку в падлу стало подавать заявку на разбан-он ушел.
Даже если админ разбанит через некоторое время есть больше вероятность что игрок уже не будет пытается заходить.
2.Все для удобства и комфорта игрока, а админ нечеловек?! Ему тоже можно облегчить некоторую работу.
3. Это мейнстрим такой у недавно забаненых/разбаненых?
Тебе дали бан за очищенную историю перед проверкой, ты подал заявку на разбан, кучу вопросов было...И сейчас видя какой то конфликт между админом и игроком ты решаешь зайти за команду игрока, ибо неприязнь к админам?
4. Он сам был админом до вчерашнего дня, и прекрасно правила знал, поэтому бан более обоснованный)

комментарий
Назад
Сверху