Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
СТАРЕЕТOxotnik, что то у тебя последнее время , подозрения не на тех
Тут акцент на стрельбу в смок на дверь мида. Но тут 50 на 50, можно сказать что это обычный прострел в щель дверей, или нет? Я тоже так стреляю в смок, когда перебегаю мид.Ни одного момента даже с намеком на читы не увидел. IMHO: надо разбанить.
С ПК тоже не видно какой тамИгрок с того момента как подал заявку на разбан, так и не заходил на сайт посмотреть как идёт разбирательство, может не так он ему и нужен? P.S. Киньте стим прикреплённый к профилю, у меня с мобилки не показывает.
Я прекрасно понял на что акцент. Я не вижу в этом ничего такого, поэтому мой комментарий остается прежним. Я в миду прострелами убиваю и побольше.Тут акцент на стрельбу в смок на дверь мида. Но тут 50 на 50, можно сказать что это обычный прострел в щель дверей, или нет? Я тоже так стреляю в смок, когда перебегаю мид.
В любом случае, этот видос совсем не тянет на бан.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения