CS: 2 - K@trin - оставил(а) заявку на разбан | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 K@trin - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K@trin

Игрок
Статус
Реакции
0
Статистика
Перейти
Имя пользователя: K@trin

Ваш ник: K@trin

Ссылка на статистику gameME:

Версия игры: Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий: Забанили не за что и вообще причины я не знаю!

Демо - Смотреть до 22 минуты, дальше демка снималась на другого игрока.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Oxotnik Oxotnik, сколько раз говорил что скорость не нужно дергать туда сюда , на 100 мультиках тригер видно , на демо моменты не очём то что там модельки за дверью , и она стреляет зажимами в дверь , так это на постой так

Демо - Смотреть до 22 минуты, дальше демка снималась на другого игрока.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Ни одного момента даже с намеком на читы не увидел. IMHO: надо разбанить.

Oxotnik Oxotnik, что то у тебя последнее время , подозрения не на тех

Ни одного момента даже с намеком на читы не увидел. IMHO: надо разбанить.
Тут акцент на стрельбу в смок на дверь мида. Но тут 50 на 50, можно сказать что это обычный прострел в щель дверей, или нет? Я тоже так стреляю в смок, когда перебегаю мид.
В любом случае, этот видос совсем не тянет на бан.

K K@trin, я бы послушал ваши собственные комментарии относительно нарезки на видео, когда вы в темку забегали и постреляли в модельку, ну и зажимы в смок через дверь на миду. Почему играли с нон Стима, когда стим версия ксго бесплатна? Если вы позиционируете себя как девушка, не хотели бы пройти проверку и получить випку?..

Игрок с того момента как подал заявку на разбан, так и не заходил на сайт посмотреть как идёт разбирательство, может не так он ему и нужен? P.S. Киньте стим прикреплённый к профилю, у меня с мобилки не показывает.

Игрок с того момента как подал заявку на разбан, так и не заходил на сайт посмотреть как идёт разбирательство, может не так он ему и нужен? P.S. Киньте стим прикреплённый к профилю, у меня с мобилки не показывает.
С ПК тоже не видно какой там

Тут акцент на стрельбу в смок на дверь мида. Но тут 50 на 50, можно сказать что это обычный прострел в щель дверей, или нет? Я тоже так стреляю в смок, когда перебегаю мид.
В любом случае, этот видос совсем не тянет на бан.
Я прекрасно понял на что акцент. Я не вижу в этом ничего такого, поэтому мой комментарий остается прежним. Я в миду прострелами убиваю и побольше.

Крч , решение тут одно , Oxotnik Oxotnik , демо реально не тянет на бан , ну а так так как этой даме пофиг вообще тему закрывайте бан можно не снимать , можно считать что бан помог ей перейти на Стим версию)

+
Можно закрывать тему. Если игрок проснется и напишет мне в ЛС, то переговорю лично и дам разбан.

UPD. Игрок разбанен.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху