CS: 2 - Jernof - оставил(а) заявку на разбан | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 Jernof - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты сегодня какая-то странная ) то есть на скрине будет просто снизу слева пару рабочих микрофонов ) а звук ? )
Будет смешно, когда моего микрофона там не окажется😄

Последнее редактирование:
Будет смешно, если моего микрофона там не окажется😄
думаю если ты говорил с колонками в дискорде с кем-то, то это бы продолжалось на протяжении какого-то времени, в это время можно было бы записать демо. я не за - не против тебя. просто мнение мое. у нас кирюша с пандой сидят вечно в дискорде и у кирюши слышно в колонках всю инфу от панды, но видишь ли - они "давно" здесь играют и админы игнорят, а у меня нет "скринов со звуком", а ты видимо новенький и этим всё сказано

Записывать демо? Вы серьезно? Если бы я сидел и писал демо, это могло на минут 30 затянуться, как минимум. Сидеть и ждать, когда человек включит микрофон? У меня не самые быстрые пальцы на Диком Западе чтобы успевать в момент включения микрофона у человека - включать запись демо.

Ну это твоя обязанность. Тем более включить на фоне тот же "obs" с горячими клавишами o+p-начать запись экрана l+p-закончить запись экрана, не так уж и сложно. И сейчас со стороны кажется это необоснованным баном.

Записывать демо? Вы серьезно? Если бы я сидел и писал демо, это могло на минут 30 затянуться, как минимум. Сидеть и ждать, когда человек включит микрофон? У меня не самые быстрые пальцы на Диком Западе чтобы успевать в момент включения микрофона у человека - включать запись демо.
ну ты ж сам понимаешь, что всё получается бездоказательно тогда, если не писать демо. то что ты говоришь "я уверен в своих словах, я знаю что делаю" это конечно плюс - мужик! но не на игровом проекте, на котором ты админ) тут как-то подтверждать надо дабы игроки были более высокого мнения о проекте )

ап - был у меня такой случай во времена адм: парень пригляделся всем и каждому, общается норм, адекватен, но жалобы постоянно. захожу - всё норм, выхожу - опять жалобы, админы не могут его поймать на читах, короче я 5 карт подряд с другого акка собирал демо на него, просто вот ради того, чтоб на сервере не было вх-шника такого, оказалось и правда вх, он даже не стал подавать заявку на анбан.

Последнее редактирование:
Не я один и милашка видели и слышали это. Люди лайкают мой комментарий, более чем уверен что тоже видели это все.
Демо нет, смысла писать не видел.
Rasim Гром жду твоего решения, если здесь я виноват в чём-то - принесу извинения и буду исправляться, если нет - тогда оставляем как есть.

Не я один и милашка видели и слышали это. Люди лайкают мой комментарий, более чем уверен что тоже видели это все.
Демо нет, смысла писать не видел.
Rasim Гром жду твоего решения, если здесь я виноват в чём-то - принесу извинения и буду исправляться, если нет - тогда оставляем как есть.
дак посмотри ее комментарии - "кто-то" типа, "не всех запоминаю" ) как тут быть уверенным в ее словах ) они тоже ничего не говорят ) ну вот спалится если данный игрок то я принесу вам извинения каждому лично, а так вот ни за вас ни за него, просто за справедливость )

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Без демо, каждый может быть правым. Мое мнение - разбанить и продолжить наблюдать, если ему сливают инфу, это все равно будет видно по игре. И дальше уже банить. Слив инфы или вх будут очень похожи по игре.

Без демо, каждый может быть правым. Мое мнение - разбанить и продолжить наблюдать, если ему сливают инфу, это все равно будет видно по игре. И дальше уже банить. Слив инфы или вх будут очень похожи по игре.
Частично согласен, но и частично нет. Сидеть часами ради одного человека, который специально может не делать этого второй раз - глупость. Но ты прав, согласен.
Игрока разбаню, НО в дальнейшем буду следить за вами и уже при дальнейших нарушениях будут полноценные доказательства.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: 116
Один говорит "я слышал его мик и голоса с дискорда", второй "он с вх играл", процитирую Никиту "пруфы есть?". а то так можно до бесконечности про каждого первого-третьего игрока писать и банить их в нон стоп режиме.

Один говорит "я слышал его мик и голоса с дискорда", второй "он с вх играл", процитирую Никиту "пруфы есть?". а то так можно до бесконечности про каждого первого-третьего игрока писать и банить их в нон стоп режиме.
я же не идиот, люди не идиоты, верно?
я слышал и видел, люди видели, что еще надо?
человек на сервере новый, с первого раза все увидели его "уровень" игры.
к тому же новый аккаунт, в чем могут быть сомнения? в моей работе?
в следующий раз, когда этот "честный" будет играть не по "уровню" своей игры - ко мне не бежите, вотебаньте, пишите демо или делайте что хотите.

Это не детский сад, в следующий раз забаню и даже отписывать в теме не буду!
За что забанишь? Опять за то, что я не сделаю? 😄
И можешь не отписывать, без тебя всё решат ;)
По-моему, мы уже выяснили - ты бездоказательно меня забанил, что значит ты ошибся. Я так понял, из-за неимения других аргументов вот эти твои: "посмотрите, меня люди лайкают", "люди тоже [что-то там] слышали", (но не утверждают, что это я), "я говорил что данный человек не чист", "ко мне не беЖите", потому что я обиделься:cry: - это твоя последняя "палочка-выручалочка", дабы оправдать себя. Вот это я называю детским садом:)
И, кстати, ты, наверно, не понял мой намёк в прошлый раз, сейчас скажу прямо: почитай в интернете что значит презумпция НЕвиновности и презумпция виновности и скажи, какой тебе принцип больше понравился😄
Если уж вышла такая ситуация, веди себя достойно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху