Я жирный | Страница 4 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Я жирный

Две недели работы в металлообрабатывающем Заводе, приведёт вес к норме. Печи должны быть очень горячими. )

Вынужден закончить уютное похудение в связи с тем, что творится в мире. Как бы пафосно это не звучало, друзья.
Уже завтра или через неделю я могу оказаться в частном доме в глухом лесу с уютно потрескивающими поленьями или вкуривать в казахскую валюту, считая в голове дорого или дешево 700 тенге за кило помидоров.
Если под рукой будут весы и доступ в интернет то буду стараться фиксировать результат.
Берегите себя ✊ 🕊
UBNJ7.jpg
Least blond — неплохой выбор, дружище, так держать

Есть в Google Play приложение Трекер Голодания. Просто поставь, и соблюдай для начала режим 14 - 10. Рекомендую!

Ну кароч.
09.12.22 (без получаса 10.12.22) ... 88.35 кг. Победа
Результатом доволен, в старые шмотки запрыгнул, про которые и думать забыл и пылились на хате у родаков, а там кархарты да стоны айленды, в общем теперь могу как заправский хулиган щеголять.
Подытожить могу только то, что решает дисциплина а не мотивация. Мотивация — это вообще для лошков инфантильных.

Завтра поеду к брату в алтушку, буду есть что вздумается и пить как не в себя.

Всем добра (кроме Никиты малыша, Никита — иди далеко, ты нехороший человек)

VJW1M.jpg

Последнее редактирование модератором:
Граф Гришнак Содом Капустин, поздравлю. Малыша тут хоть и нет, но так говорить нехорошо. Либо поправь сообщение, либо трое суток отдыха)

Ну кароч.
09.12.22 (без получаса 10.12.22) ... 88.35 кг. Победа
Результатом доволен, в старые шмотки запрыгнул, про которые и думать забыл и пылились на хате у родаков, а там кархарты да стоны айленды, в общем теперь могу как заправский хулиган щеголять.
Подытожить могу только то, что решает дисциплина а не мотивация. Мотивация — это вообще для лошков инфантильных.

Завтра поеду к брату в алтушку, буду есть что вздумается и пить как не в себя.

Всем добра (кроме Никиты малыша, Никита — иди далеко, ты нехороший человек)

VJW1M.jpg
Сказал по факту🖤
Красава🥳
Бабушке привет🤗

116 116, я предлагал ему самому поправить) он выбрал 3 дня. А поправил я, что бы не думали, что можно писать всё подряд, отделившись парочкой дней бана

116 116, я предлагал ему самому поправить) он выбрал 3 дня. А поправил я, что бы не думали, что можно писать всё подряд, отделившись парочкой дней бана
Всё правильно. Нехуй мусолить давно закрытые темы и приплетать людей там где их нет, ничего не смогут прочитать и ответить, когда они уже давно забыли про всё и другими делами занимаются.

Что касается сути темы, Автор, молодчик, так держать, успехов.

Скинь хоть, что там в оригинале было, интересно же 😂

Поздравляю тебя! Молодец!) Теперь главное не вернуться к исходному после новогодних праздников :D

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Мои поздравления! Очень хороший результат по весу! Объёмы, уверена, тоже хорошо ушли🤘

Назад
Сверху