Я жирный | Страница 3 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Я жирный

Тэкс...
14.09.22.....101.8 (-1.5кг)
Следующее взвешивание будет в эти выходные.
T4CA6.jpg

Классный носок))
Чую бабушка пирожками откормила,с ней будет опасно бороться,но мы в тебя верим💪🏻

Бабушка говорит, что хорошего человека должно быть много, но она просто не знает про мои тёмные стороны характера :sneaky:

Искренне надеюсь, что у тебя всё получится. Ведь воюешь ты с самим собой)

Носки - зачет ;)

Спасибо!
Борьба с самим собой самая сложная, согласен.
По поводу советчиков - да. Люди как правило не учитывают объективные обстоятельства такие например как гормональный фон, который индивидуален и значительно влияет на вес.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

продолжаю флешмоб #плюшкиотбабушки
f15.jpg

С 80 до 72 скинул за месяц бега, вода и правильное питание ( завтрак / обед / ужин) - все как в армии, бегал по утрам 3-5 км. Щас забил😂

Никогда не сдавайся💪
.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Никогда не сдавайся💪
.

Помню бегал по городу под саундтреки из Роки, частенько. Когда выдыхался и казалось, что упёрся в невидимую стену, музыка выручала и я бежал дальше вспоминая именно этот момент ✊

Вынужден закончить уютное похудение в связи с тем, что творится в мире. Как бы пафосно это не звучало, друзья.
Уже завтра или через неделю я могу оказаться в частном доме в глухом лесу с уютно потрескивающими поленьями или вкуривать в казахскую валюту, считая в голове дорого или дешево 700 тенге за кило помидоров.
Если под рукой будут весы и доступ в интернет то буду стараться фиксировать результат.
Берегите себя ✊ 🕊
UBNJ7.jpg

Да, понимаю. Сейчас у многих жизнь делится на до и после. Тяжелое время...

Назад
Сверху