Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Вы просто привыкли к ксго) в 2012 все ксс'ники говорили, что ксго говна кусок. Теперь тоже самое с кс2. Норм игра, фпс всегда 300+.Малышка666, не, 5 на 5 было весело ,но игра то говна кусок по факту)
Ну не все же, мне хватило минут 5 игры в кс гоу за всё время её существования, чтобы я туда больше не возвращался никогда. Так что...Вы просто привыкли к ксго) в 2012 все ксс'ники говорили, что ксго говна кусок. Теперь тоже самое с кс2. Норм игра, фпс всегда 300+.
Античита нет - вот это говно да. Поэтому там бегает одна школота с купленными читами на мамкины деньги, которая продаёт буденные аккаунты такой же школоте.
Я уж и забыл кто этоM Mr.GRIHKA, главное, чтобы потом не вернулся ForZeTm132 2.0
тоже самое я скажу про кс сНу не все же, мне хватило минут 5 игры в кс гоу за всё время её существования, чтобы я туда больше не возвращался никогда. Так что...
Не надо было занимать, не пришлось бы отдавать.Привет, отдаю долг родине
Так я и не понял, когда я успел взятьНе надо было занимать, не пришлось бы отдавать.
ПипецM Mr.GRIHKA, как только родился
Так и скажи, випок нет, денег на авп тоже, приходится микро-займы оформлять.Пабликов нормальных нет особо, чтоб онлайн всегда был, на общих неинтересно играть, азарта нет
WoKi, там ребята я вижу время от времени в ксс бегают , может там себе развлечение найдешь?
Брат, купи это и отдай жене, возможно поможетудовольствия от игры уже не получу
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения