CS: 2 - Игра по "Станиславскому" | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 Игра по "Станиславскому"

Лжет или я глубоко ошибаюсь и должен извиниться ?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-=Borshello=-

Игрок
Статус
Реакции
42
Статистика
Перейти
В общем ознакомился я с предыдущими темами про newlina, почитал его "искреннее" раскаяние , от души посмеялся над его отношением к тем, кто использует читы... Вы пишите что он молодец, что признался сам в Ваке ? Хм, но вопрос в том, как он признался : "Но я скажу одно,что на основном аккаунте с дерьмом никогда не играл".
И вот прочитав вышеуказанное утверждение, ( полностью адекватного взрослого человека, как мне ранее казалось из общения на сервере, общения в том же мм) я улечил его в жалком вранье. В связи с чем решил немножко посидеть и сделать "занимательную" нарезку с одной катки мм. Ссылка : https://disk.yandex.ru/d/2CbtjwU0aSwl9g

P.S. Также , для таких же как я мазахистов-следопытов приложил демку с дедуста.

"И я считаю читеров-пидарасами" (с)

Я и не сомневался.

.4055508840636b974df6346dd81f3324.jpg

Последнее редактирование:
Подозреваю, что newline использовал wh совсем недавно на паблике. Я тогда подумал, тут одно из двух, либо талантливый, как, например, ZywOo, либо wh

Как говорит newline, newline - пидорас, не даром тебя лаки год назад в канаву отправлял. Голосую за бан на серве так же, а не снятие только админки, ибо чел 100% играл с вх на серве, это только идиоту не очевидно :geek: -=Borshello=- -=Borshello=- красава, что не поленился разобрать (y)

С удовольствием посмотрел демо, посмеялся, спасибо -=Borshello=- -=Borshello=- , чётко оформил гражданина. И я себе ещё плюсик поставил, всё таки не дурак и бан тогда на паблике выдал заслуженно, я ж не ошибаюсь :cool:, почти 😂. А ведь если б с демкой не накосячил тогда, всего этого не было бы.

Скрин vac'a на текущем аккаунте в прошлой теме (из-за номера телефона, ранее привязанного к акку с ваком на данный момент), возможно и настоящий, но я сразу как он его скинул, подумал, это либо фш, либо код элемента. Я такое за 2 минуты наклепаю.

Но по демкам, тут прям все 101%, вх) И чему я ещё удивлён, это тому, как он играет и палится. У чела 5к+ часов, в добавок старые аккаунты, вероятнее всего огромный опыт, но демки это треш. Раскид гранат аля бигстар, 500ч, пи*дец какие откровенные префы и прострелы в дым.
А с чего ещё посмеялся, это выходы на Б плент, инфы по Б 0, понимания позиционки врагов нет, но зато мы выходим апсы Б, не чекаем самые популярные, самые используемые позиции на этой точке и бежим прямиком в китчен. Ну так для галочки прицелом на шорт провёл, типа чекнул, один раз вроде машину проверил и всё...
Мб то не он играл, а друг\брат? (Ньюлайн, дерзай идею, может быть получится 😁😁😁)

Мне кажется, что теперь ему точно будет стыдно и он не зайдёт уже на паблик, но на всякий пожарный я тоже за бан на паблике.

*@Lucky@* *@Lucky@*,🤦‍♂️
Господи, вы в каждой моей демке теперь Читы будете видеть

Ребят, я никому ничего не навязываю, а лишь высказал факт того, что случилось
Если вы видите в этой ситуации вх, мне жаль
Доказывать как это делал лысый, у меня просто сейчас нет времени, как и на игру в целом, можно даже по онлайну посмотреть, что до ВАКа он просел
Но обязанности я свои все равно выполнял.
О чем тут говорить, если вы просите скрин, я его делаю, а вам все равно не нравится, уже фш и т.д.
Я вам написал ситуацию, какова она есть, а верить или нет - другой вопрос
В дальнейшем, даже если игру на видео снять, все равно будет нытье с вашей стороны, я вашу позицию понял
Это просто моя команда хейтеров)

*@Lucky@* *@Lucky@*,🤦‍♂️

Ребят, я никому ничего не навязываю, а лишь высказал факт того, что случилось
Если вы видите в этой ситуации вх, мне жаль
Доказывать как это делал лысый, у меня просто сейчас нет времени, как и на игру в целом, можно даже по онлайну посмотреть, что до ВАКа он просел
Но обязанности я свои все равно выполнял.
О чем тут говорить, если вы просите скрин, я его делаю, а вам все равно не нравится, уже фш и т.д.
Я вам написал ситуацию, какова она есть, а верить или нет - другой вопрос
В дальнейшем, даже если игру на видео снять, все равно будет нытье с вашей стороны, я вашу позицию понял
А кто тебе даст пройти проверку как Лысому? После Vac, причем Vac по сути выдан когда ты админил, что в двойне усугубило твою ситуацию, еще и не давно, о какой проверке вообще может идти речь?! Тут же у всех пуканы всполыхнут, если тебе иммунитет от банов дадут как Лысому, при учете что у тебя Vac бан.
-.jpg

P.S Хотя это не плохая идея, пройдешь проверку,тебе дадут имунку от банов и тут у 99.9% сервера попа взорвется xD!

mqdefault.jpg

Foxar Foxar представь как у команды хейтеров полыхать будет

Демки просто максимально очевидные, уж извини. Будь они сомнительные, поверь, несмотря на твой вак, я бы так и сказал "ничего на демках не увидел".

Скрин...Может и не фш, возможно и правда vac по номеру телефона прилетел, но опять же... Демки Борща всё зарешали, только слепой не увидит там вх (извините, если кого-то сейчас обидел и вы думаете, там чистая игра).

Тебя я понял, ты будешь до последнего отстаивать\отмазываться, ок, не вижу смысла больше что-то тут писать.

Стим и кс не важно сколько часов есть множество сайтах где можно прокачать часы достижения лвл вообщем (накрутка) + девайсы как мышка с софтом,как бы без отдачи видно стреляют как, Vac система работает не сразу типо как сбор петиции игроков на осужденного, с випкой на сервере это треш,кто то кого то прекрывает и ,это видно как сейчас на форуме,Vac просто так не выдается как и за скинченджер, пусть этот вопрос решает главный админ Rasim Rasim либо замы внимательно изучив доки
Так будет идти вечный спор и срач

Человечек играет с читами, ему на это указывают, так как там вообще без вариантов квадратики, а он говорит не буду ничего объяснять, вы просто хейтеллы :ROFLMAO:

Foxar Foxar представь как у команды хейтеров полыхать будет
Кстати отмечу, что после тех двух каток в команду "хейтеров" тебя почему-то записалось два человека , которые понятия не имеют кто ты такой и что это за сервер. Видимо просто карма у тебя плохая, это точно не ты пиздабол

Ну если после таких пруфов разбан, то следует весь бан список удалить, ведь админы просто хейтеры игроков по логике newline.

Ты хоть демки посмотрел? Тогда вопрос к тебе, как к администратору, хоть и бывшему. Давай представим, что это не твои демки, а какого-то другого игрока с БК. Если бы тебе показали их, то забанил бы?

Ну если после таких пруфов разбан, то следует весь бан список удалить, ведь админы просто хейтеры игроков по логике newline.
Дак он и не в бане как бы :)

нарезки ето круtо
0:15
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

нарезки ето круtо
0:15
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Опа, ну всё пришло время создавать ещё одну тему :ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху