Извини, Сладенькая)Дима, пошел нафиг, бесишь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Извини, Сладенькая)Дима, пошел нафиг, бесишь
Выше ответил, админу достаточно на два вопроса те ответитьРебят, я конечно понимаю, что не имею отношения к это ситуации и вообще мое мнение никому не интересно, но разве в правилах где-то сказано, что админ должен доказывать правомерность выданного мута? Демка пишется в случае бана за читы, это я точно знаю, но никак не за оскорбления
Да да, ты меня немного опередил)Выше ответил, админу достаточно на два вопроса тех ответить
Гаг случайно выдалДавайте вы тему своей водой бесполезной засорять не будете, и подождёте ответ админа
Если хотите по существу то для начала ответьте на два вопроса:
1. Что Гусь ответил админу - поймёте за что Мут
2. Почему гаг чата выдан, если там оскорблений судя по логам нет
До ответа админа не засоряйте тему
Сам вопрос то опиши, что это ответное сообщение/вопрос были то и так понятноГаг случайно выдал
а мут получил за вопрос который я посчитал за оскорбления и получил заслуженый мут слова пусть выбирает поскромнее)
Ты думаешь, что люди нон-стопом демки пишут?почему когда меня мутил горбун он как человек скидывал запись разговора?
Сказал мне что я "человек нетрадиционной сексуальной ориентации" в грубом форматеСам вопрос то опиши, что это ответное сообщение/вопрос были то и так понятно
спросил кто такой, кем будешь, откуда нарисовался, да слова неуместные но я извинился за то что неправильно выразился, и спросил уже дальшеСам вопрос то опиши, что это ответное сообщение/вопрос были то и так понятно
друг ты сказал что я сладкий, и спросил я ужеСказал мне что я "человек нетрадиционной сексуальной ориентации" в грубом формате
Можно последнюю шутку?)Так, поболтать идите в чат. Оставьте здесь только Астероида, Гуся и Джонни)
если в чат - то конечноМожно последнюю шутку?)
я знаю что не должен, пусть не отвечает, но зачем сладким называть, этого не понятногоГусь Админ не должен отчитываться кто он, какой у него был ник до этого по твоему спросу. Версия вообще другая от админов что ты его назвал спидором и пошел сыр-бор.
Он, сказал "сладкий я не должен тебе, отчитываться" тем же Гусь, сказал ты что пидор, не той ориентации и получил мутГусь Админ не должен отчитываться кто он, какой у него был ник до этого по твоему спросу. Версия вообще другая от админов что ты его назвал спидором и пошел сыр-бор.
ненене, было ты сладкий?Он, сказал "сладкий я не должен тебе, отчитываться" тем же Гусь, сказал ты что пидор, не той ориентации и получил мут
Мут получил за оскорбление, как по твоему должен был Jonnydredd отреагировать?я знаю что не должен, пусть не отвечает, но зачем сладким называть, этого не понятного
за то что оскнул сам себя?Мут получил за оскорбление, как по твоему должен был Jonnydredd отреагировать?
Я думаю каждый адекватно отреагировал и сказал бы фильтровать базар
Если ты выпил то твои проблемы, не надо тут стрелки перекидывать кто что сказал, я тебе по факту щас разжовываю как было, мне админы которые находились на сервере не будут с неба инфу брать и придумывать сказки.ненене, было ты сладкий?
-нет я соленый, я пидарас?
это ты говорила что он не должен отчитываться и гораздо ране
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения