Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
админы должны скидывать я играю простокак языком чесать так все горазды, как накажут так права качают! Скинь тогда и ты доказательство что не оскорблял игроков или админов!
как твой скрин связан со мной>Опять гусь, ёмаё
Какой скрин?как твой скрин связан со мной>
Это не так работаеткак языком чесать так все горазды, как накажут так права качают! Скинь тогда и ты доказательство что не оскорблял игроков или админов!
Ты не просто, играешь а докапываешь людей, напомню никто тебе, отчитываться не должен, тебе выдали мут, за оскадмины должны скидывать я играю просто
как твой скрин связан со мной>
И сново не в те воротаТы не просто, играешь а докапываешь людей, напомню никто тебе, отчитываться не должен, тебе выдали мут, за оск
Не так понял, он докопался до чувака, и я сказала, никто ему отчитываться не должен кто он, и что онИ сново не в те ворота
спросил играли ли мы с ним, может общались, его прошлые ники, а он меня сладким назвал, норм поведение для админа?Не так понял, он докопался до чувака, и я сказала, никто ему отчитываться не должен кто он, и что он
не в те ворота брат))Артём, давай, разрули тут XD
Тебе не понравилось то, что тебя назвали "сладким"?спросил играли ли мы с ним, может общались, его прошлые ники, а он меня сладким назвал, норм поведение для админа?
Шутки надо, понимать он не оскорбил же тебя, сладкий это не оскорбление задумайсяспросил играли ли мы с ним, может общались, его прошлые ники, а он меня сладким назвал, норм поведение для админа?
не в те ворота брат))
сладкий = человек нетрадиционной сексуальной ориентацииа где здесь оскорбления?
Минусы будут?сладкий = человек нетрадиционной сексуальной ориентации
а в моих словах есть оскорбление?Шутки надо, понимать он не оскорбил же тебя, сладкий это не оскорбление задумайся
Странное сравнениесладкий = человек нетрадиционной сексуальной ориентации
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения