.ждал джеба, а ты оперкотом далОбломись, голосую ЗА
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
.ждал джеба, а ты оперкотом далОбломись, голосую ЗА
хахаНИЧЕ ТАКАЯ БИКСА!!)) ЗАЧЕТНАЯ)))
ТОЛЬКО БЛЯ ЛЕТ МАЛО!!)))
НУ НИЧЕ)))) ПОДОЖДЕМ))))))
Я ЗА!))))
ты считаешь типо 17,19,18,20 ?))))Против. И против двойных стандартов.
Одному отказ потому что 18 лет нет. А тут раз девочка которой 16 лет вы голосуете за. Где логика?
Это все только в твоей головеу нас нет двойных стандартов или ты не правильно что-то поняла или просто не разобралась в какой-то ситуации.Против. И против двойных стандартов.
Одному отказ потому что 18 лет нет. А тут раз девочка которой 16 лет вы голосуете за. Где логика?
Да какая токсичность? Мне че с ребёноком делить? Я с тобой и не общаюсь толком, поздоровалась, я в ответ тоже. А то что на серве я говорила, дак это факт. Я тебе что сказала?активность проявила потому что в админы рвешься и кто настропалил тебя? Мурыч.ты считаешь типо 17,19,18,20 ?))))
возраст не всегда важен, есть много людей которые более ответственные, справедливые и разумные в 15-20 лет, нежели взрослые
да и токсичить из-за нихуя в мою сторону, не надо, я тебе вообще ничего плохого не делала.
неНасколько я помню, его наоборот все уговаривали, чтобы он заявку написал
.жалко, что ушелДа ,первый раз мы не взяли его ,а через пол года ,его парни подстрекали что бы он написал заявку ,и он написал и его взяли
Он мне только подсказывал в каких то моментах, но он не делал что либо за меня.Да какая токсичность? Мне че с ребёноком делить? Я с тобой и не общаюсь толком, поздоровалась, я в ответ тоже. А то что на серве я говорила, дак это факт. Я тебе что сказала?активность проявила потому что в админы рвешься и кто настропалил тебя? Мурыч.
Я написала то что есть. Тот же васс, сколько споров было только из за возврата, хотя он так же как и ты хотел и стремился быть админом.
Поэтому я пишу. Двойные стандарты.
Ну медик всегда отличается от всех сколько людей столько и мнений. Принимают решение все равно замы.
Привыкай, с момента получения админки тебя будут сравнивать с кем угодно и называть как угодно, вне зависимости от твоих желанийА сравнивать меня с Вассом не надо.
Не видела чтоб хоть одного админа сравнивали с кем либо другим, каждый своеобразенПривыкай, с момента получения админки тебя будут сравнивать с кем угодно и называть как угодно, вне зависимости от твоих желаний
Ты много чего ещё не видела придёт твоё время, не волнуйся)Не видела чтоб хоть одного админа сравнивали с кем либо другим, каждый своеобразен
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения