CS:S D2 - Рассмотрено - Gufyyyy - оставил(а) заявку в админы | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено Gufyyyy - оставил(а) заявку в админы

Одобрять ли заявку?

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НИЧЕ ТАКАЯ БИКСА!!)) ЗАЧЕТНАЯ)))
ТОЛЬКО БЛЯ ЛЕТ МАЛО!!)))
НУ НИЧЕ)))) ПОДОЖДЕМ))))))
Я ЗА!))))

🙌🏻

Против. И против двойных стандартов.
Одному отказ потому что 18 лет нет. А тут раз девочка которой 16 лет вы голосуете за. Где логика?

Одному отказ потому что 18 лет нет. А тут раз девочка которой 16 лет вы голосуете за. Где логика?
ты считаешь типо 17,19,18,20 ?))))
возраст не всегда важен, есть много людей которые более ответственные, справедливые и разумные в 15-20 лет, нежели взрослые 💋
да и токсичить из-за нихуя в мою сторону, не надо, я тебе вообще ничего плохого не делала.

Это все только в твоей голове🤣у нас нет двойных стандартов👌 или ты не правильно что-то поняла или просто не разобралась в какой-то ситуации.

В первую очередь играет с утра и днём по МСК, когда народу мало, а это огромный +

Админов, которые играют в час пик и так хватает сполна.

P.S. Привет БК) Гуляй, танцуй и веселись!

ты считаешь типо 17,19,18,20 ?))))
возраст не всегда важен, есть много людей которые более ответственные, справедливые и разумные в 15-20 лет, нежели взрослые 💋
да и токсичить из-за нихуя в мою сторону, не надо, я тебе вообще ничего плохого не делала.
Да какая токсичность? Мне че с ребёноком делить? Я с тобой и не общаюсь толком, поздоровалась, я в ответ тоже. А то что на серве я говорила, дак это факт. Я тебе что сказала?активность проявила потому что в админы рвешься и кто настропалил тебя? Мурыч.
Я написала то что есть. Тот же васс, сколько споров было только из за возврата, хотя он так же как и ты хотел и стремился быть админом.
Поэтому я пишу. Двойные стандарты.
Ну медик всегда отличается от всех 😁 сколько людей столько и мнений. Принимают решение все равно замы.

Да какая токсичность? Мне че с ребёноком делить? Я с тобой и не общаюсь толком, поздоровалась, я в ответ тоже. А то что на серве я говорила, дак это факт. Я тебе что сказала?активность проявила потому что в админы рвешься и кто настропалил тебя? Мурыч.
Я написала то что есть. Тот же васс, сколько споров было только из за возврата, хотя он так же как и ты хотел и стремился быть админом.
Поэтому я пишу. Двойные стандарты.
Ну медик всегда отличается от всех 😁 сколько людей столько и мнений. Принимают решение все равно замы.
Он мне только подсказывал в каких то моментах, но он не делал что либо за меня.
А сравнивать меня с Вассом не надо, его подгоняли, меня - нет, кто его знает, может когла он подавал заявку у него уже огонек немного потух и по этому он слился
И то что ты пришла, обосрала меня на весь сервер и ушла, заметь ! я промолчала, но у всего есть свой предел, если не нравлюсь - не обращай внимания🤷🏻‍♀️

А сравнивать меня с Вассом не надо.
Привыкай, с момента получения админки тебя будут сравнивать с кем угодно и называть как угодно, вне зависимости от твоих желаний😃

Привыкай, с момента получения админки тебя будут сравнивать с кем угодно и называть как угодно, вне зависимости от твоих желаний😃
Не видела чтоб хоть одного админа сравнивали с кем либо другим, каждый своеобразен

Не видела чтоб хоть одного админа сравнивали с кем либо другим, каждый своеобразен
Ты много чего ещё не видела 😃 придёт твоё время, не волнуйся)
Да и вообще, не ссорьтесь) Вам возможно, ещё и работать вместе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху