CS:2 D2 - Отказано - Гуффик - оставил(а) заявку в админы | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:2 D2 - Отказано Гуффик - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гуффик

Игрок
Статус
Реакции
6
Статистика
Перейти
Ваш ник: Гуффикх_х

Сколько вам полных лет: 25

Сервер: [CSGO] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? 2-3, вторник, четверг, пятница, суббота, воскресенье

В какое время по мск вы обычно играете? 20:00- 23:00

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? Давно в css v34? пару месяцев(потом серв. закрыли)

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Вежливый, трудоспособный, адекватный

От себя: Играю на БК пол года, может больше, до этого играл на сервере дети 90-х лет 4-5, почти со всеми игроками на БК знаком. Требования для подачи не совсем соблюдены так как немного болел последнее время, а так захожу на сервер регулярно

Требования для подачи заявки:

• Играть на сервере в течении 10 дней до подачи заявки;
• Иметь 20 игровых сессий продолжительностью > 1 часа в статистике;
• Возраст строго 18+;

Ознакомлен(-а) и подтверждаю их соблюдение.

Ох как не уверен , не знаю как объяснить, просто не уверен в игроке как в хорошем админе .

Давно знаю человека. Хорошо играет и определяет потенциальных пиз**болов. За

как по мне админов и так уже много, если и брать еще, то кикать афк нужно

У вас и так админов куча) а онлайн только вечером) у нас в ксс и то админов меньше но онлайн 24/7 есть) и вроде норм справляются) от этого вопрос зачем вообще столько админов?) на каждого 3 человека админ) пока онлайн не поднимется набор админов закрыть вообще надо)

У вас и так админов куча) а онлайн только вечером) у нас в ксс и то админов меньше но онлайн 24/7 есть) и вроде норм справляются) от этого вопрос зачем вообще столько админов?) на каждого 3 человека админ) пока онлайн не поднимется набор админов закрыть вообще надо)
Кхм.
Вас забыли спросить, зачем и что нам нужно)
Со всем уважением.

WoKi WoKi, человек уже как пару дней у нас играет , я думаю имеет право что то высказать )

Вы говорите много админов, а где они? часто бывает что играю на серве и заходят читаки, явные читаки с крутилкой а админов нет, мешают играть

Вы говорите много админов, а где они? часто бывает что играю на серве и заходят читаки, явные читаки с крутилкой а админов нет, мешают играть
я сомневаюсь что если мы возьмем тебя, то эти ситуации когда "админов нету, а на сервере явные читеры с крутилкой бегают" пропадут, всегда найдется кто-то и скажет тоже самое
я не имею ничего против тебя в админах, но считаю, что набирать плюс минус 30 человек в состав, это уже чересчур
да и я более чем уверен что ты будешь сидеть на сервере между 18:00 - 00:00, как и любой другой админ который в данный момент не сидит афк, так что ничего не изменится

я сомневаюсь что если мы возьмем тебя, то эти ситуации когда "админов нету, а на сервере явные читеры с крутилкой бегают" пропадут, всегда найдется кто-то и скажет тоже самое
я не имею ничего против тебя в админах, но считаю, что набирать плюс минус 30 человек в состав, это уже чересчур
да и я более чем уверен что ты будешь сидеть на сервере между 18:00 - 00:00, как и любой другой админ который в данный момент не сидит афк, так что ничего не изменится
не проблема, не надо мне тогда админку давать, пусть админы которые уже есть чаще заходят на сервер, мне с админки ни холодно, ни жарко, с этим что-то делать просто надо, админов дохера я знаю, но по сути толку немного маловато мягко говоря

не проблема, не надо мне тогда админку давать, пусть админы которые уже есть чаще заходят на сервер, мне с админки ни холодно, ни жарко, с этим что-то делать просто надо, админов дохера я знаю, но по сути толку немного маловато мягко говоря
Не стоит рубить с плеча и говорить что нужна вам админка или нет. Вы создали заявку будьте добры принимать адекватно критику, и дождитесь дальнейших ответов от пользователей и админов , в конце уже вам озвучат приняты вы или нет.
p.s Сколько раз писали что за соблюдение порядка админам ни кто деньги не платит , каждый заходит в свое свободное время и пытается следить за порядком. И должность администратора порой неблагодарная работа для пользователей , всем не угодишь.

Скоро будут новые регламенты вводится и Админы разделятся по группам. Такой вот, небольшой спойлер.

я буду боссом кстати, тоже один из небольших спойлеров.

Скоро будут новые регламенты вводится и Админы разделятся по группам. Такой вот, небольшой спойлер.
Вот сразу видно хорошего человека спросили ответил) без выебонов твоих воки.
Кхм.
Вас забыли спросить, зачем и что нам нужно)
Со всем уважением.
И с чего ты вообще решил что я у тебя спрашиваю? Мне вообще не интересно что ты ответишь а вот нормальных людей я с удовольствием почитаю)

Вставлю свои 5 копеек от простых смертных🙈 Человек слишком импульсивен, что помешает трезво смотреть на ситуацию тогда, когда это нужно. Зачастую слова у него летят быстрее чем мысли. Постоянные возмущения теми или иными игроками в очень не лестной манере.
А теперь можете закидать камнями🤷‍♀️

Что вы за звери такие? Дайте человеку попробовать, проявить себя. Возьмите на испытательный срок, лишние руки никогда не помешают.

Было бы на самом деле замечательно, состав админов промониторить и актуализировать, на момент адекватности.
Истории про « админка заработает и тебе пи*дец» либо « еще чета скажешь отлетишь» при том, что мог сказать без оскорблений - подза*бывает. Админку дали и в себя поверили или что? Либо ситуации, когда чел выводит тебя на оскорбления, в последствии дают только тебе мут, это тоже че такое. Про то, когда чел на Серве играет и у него видно, что есть софт, админы редко видят, когда пишешь в общий чат либо говоришь в микрофон, и реагируют долго, про админ чат можно не писать, не все например новенькие знают, как написать туда. В общем че хочу сказать, набирайте состав не по типу брат/сват/блат/х*ят, а реально опытных и адекватных

и добавьте все таки несколько правил, раз сервер 18+, то и микро 18+, и чтоб админы не были статистами, хрен с ним с випами, мы за это бабки платим

Вставлю свои 5 копеек от простых смертных🙈 Человек слишком импульсивен, что помешает трезво смотреть на ситуацию тогда, когда это нужно. Зачастую слова у него летят быстрее чем мысли. Постоянные возмущения теми или иными игроками в очень не лестной манере.
А теперь можете закидать камнями🤷‍♀️
Камнями кидать не буду, поддержу. Прям мои первые мысли, когда увидел заявку, но лень было что-то писать.

А так, зная как всё работает на деле, человек может задуматься и вести себя адекватнее, будучи админом)
Тот же Afen, админку получил и слава богу притих, успокоился. Сейчас, наверно, когда что-то бесит, молча клавы ломает о голову 😁
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Камнями кидать не буду, поддержу. Прям мои первые мысли, когда увидел заявку, но лень было что-то писать.

А так, зная как всё работает на деле, человек может задуматься и вести себя адекватнее, будучи админом)
Тот же Afen, админку получил и слава богу притих, успокоился. Сейчас, наверно, когда что-то бесит, молча клавы ломает о голову 😁
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Логично, что администрирование дает определенную зону ответственности, я тоже на 90х будучи админом, вел себя адекватнее, чем сейчас, т.к это, как вторая работа, ты должен быть примером. Сейчас же в отсутствие админки, можно немного и расслабиться, и позволить себе, что-то сказать и тд...

Потому что половина серва играет, как боты, мне кажется 80% до сих пор не умеют пользоваться радаром... все сидят и боятся чего-то, по пальцам можно пересчитать тех, кто пытается открыть какую либо точку и не задумываться о статистике и тд... с такими и играть интереснее

Когда например за сторону теров видишь картину, 10 человек на миду, 10 человек в темке и 10 человек у коробки, и 1 пытается выйти шорт, 1 пытается выйти коробку, 1 пытается пикнуть мид, а остальные просто ждут чуда( и так каждый раунд) - это разочаровывает и от этого горит, Лзз боролся с этим, но чет вижу перестал быть админом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху