Вчера мисуткаанна ни с того ни с сего начала орать на меня. Хотя я только один раз спросил про то что, можно ли забанить читера. После Lzz пытался исказить факт, что мол я много раз просил забанить читера. Я только один раз спросил. Мисуткаанна, как я уже писал ранее, истеричка и не должно быть у неё админки.Было бы на самом деле замечательно, состав админов промониторить и актуализировать, на момент адекватности.
Истории про « админка заработает и тебе пи*дец» либо « еще чета скажешь отлетишь» при том, что мог сказать без оскорблений - подза*бывает. Админку дали и в себя поверили или что? Либо ситуации, когда чел выводит тебя на оскорбления, в последствии дают только тебе мут, это тоже че такое. Про то, когда чел на Серве играет и у него видно, что есть софт, админы редко видят, когда пишешь в общий чат либо говоришь в микрофон, и реагируют долго, про админ чат можно не писать, не все например новенькие знают, как написать туда. В общем че хочу сказать, набирайте состав не по типу брат/сват/блат/х*ят, а реально опытных и адекватных
и добавьте все таки несколько правил, раз сервер 18+, то и микро 18+, и чтоб админы не были статистами, хрен с ним с випами, мы за это бабки платим
Сорян, что не в тему. Держу в курсе просто