CS:S D2 - Рассмотрено - GodSpeed - оставил(а) жалобу | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено GodSpeed - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GodSpeed

♀69♀
Игрок
Статус
Реакции
291
Статистика
Перейти
Имя пользователя: GodSpeed

Ник нарушителя: Instant Karma

Статистика нарушителя: https://bc18go.gameme.com/playerinfo/46764

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Описание проблемы: ???
Игнор админа? Рил? Ты переносишь меня за другую команду, когда 116(или кто-то другой из замов, извиняюсь заранее, если перепутал) говорил, что обычных игроков не трогают при балансе.

Скриншот:

Как админ имею право перемещать ЛЮБЫХ игроков по усмотрению, при дисбалансе.

Приятной игры.

Ладно, скину если ты не видишь и со зрением проблемы.
1630449642398.png

GodSpeed GodSpeed,
9.3) Администратор имеет полное право перекидывать любого игрока в противоположную команду с целью достижения баланса! [Наказание за игнорирование, и обратный переход : предупреждение/кик/бан от 1 часа до 6]

Порой бывают ситуации, когда перекидывание випа сделает игру противоположной, а не сбалансирует, потому разумнее бывает перекинуть обычных игроков.

Последнее редактирование:
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
GodSpeed GodSpeed, Мой пост относился к випам игрокам. Для обычных игроков другое правило, оно выше.

Последнее редактирование:
Как админ имею право перемещать ЛЮБЫХ игроков по усмотрению, при дисбалансе.

Приятной игры.
В первую очередь випов, конечно же, они когда донатят, должны понимать, что имеют преимущество над обычными игроками.

В первую очередь випов, конечно же, они когда донатят, должны понимать, что имеют преимущество над обычными игроками.
Да что то много новеньких випов они заходят туда там где по кайфу

Быть 👑 статистом 👑 хорошо :sneaky: , но не быть гораздо спокойнее, веселее, приятнее, комфортнее, интереснее... ;):) И пердачёк не подгорает, и весь мир тебе не должен_)
И когда Карма хорошо знает правила, то спорить та ещё умность! А по дружески попросить оставить тебя, а перекинуть кого ни будь другого??? Я думаю можно было бы и договориться....;) А да, забыл - 👑

Быть 👑 статистом 👑 хорошо :sneaky: , но не быть гораздо спокойнее, веселее, приятнее, комфортнее, интереснее... ;):) И пердачёк не подгорает, и весь мир тебе не должен_)
И когда Карма хорошо знает правила, то спорить та ещё умность! А по дружески попросить оставить тебя, а перекинуть кого ни будь другого??? Я думаю можно было бы и договориться....;) А да, забыл - 👑
Знать хорошо правила - одно, а поступать по совести - другое. Шлёпать игроков на респе, хотя в правилах этого нет круто, да?

Знать хорошо правила - одно, а поступать по совести - другое. Шлёпать игроков на респе, хотя в правилах этого нет круто, да?
Договариваться с человеком, который при первом слове говорит "не спорь, мне лучше знать" или называет человека, которого он не знает "школьником" - бессмысленно. + Согласен, почему под перенос попал именно я? Неприязнь? Конечно, почему бы и нет )

Зато в данном случае мы зайдем за команду победителя, про баланс ни слова х) (Скрин сегодня ночью был сделан)

1630509405519.png

Но а в данном случае мы перенесём ни Jaster'а, ни Сока, ни OlD_RoOk2'а, а меня :)
1630509564165.png

Договариваться с человеком, который при первом слове говорит "не спорь, мне лучше знать" или называет человека, которого он не знает "школьником" - бессмысленно. + Согласен, почему под перенос попал именно я? Неприязнь? Конечно, почему бы и нет )
Он просто старый, знаешь, как родители, "мне лучше знать, что тебе делать".

Боже - Б Р Е Д !!!!!!!!!!!!!! Баланс по ВИПАМ!!!!!!!!!! Сколько повторять и насрать мне на счёт !!!!!!!!!!!!!
Выше скрин в таком случае, где 3/9 счёт. Но зато мы просидим в спектаторах, и будем бубнить и перекидывать других, но не вип+

Боже - Б Р Е Д !!!!!!!!!!!!!! Баланс по ВИПАМ!!!!!!!!!! Сколько повторять и насрать мне на счёт !!!!!!!!!!!!!
Кстати многие игроки не понимают этого.
Ощущение, что каждую игру стараются свести к счёту 20:20, переходя за проигрывающую команду, не смотря на равномерное распределение випов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху