CS:S D2 - Рассмотрено - gLaDioLoOs - оставил(а) жалобу | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено gLaDioLoOs - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gLaDioLoOs

Проверенный
Статус
Реакции
99
Статистика
Перейти
Имя пользователя: gLaDioLoOs

Ник нарушителя: DENZEL519

Статистика нарушителя:

Описание проблемы: в прошлый раз я ошибочно написал на Злую Феечку, так как диалог вел с ней, но уже не первый раз влазиет в разговор админ DENZEL519, в его адекватность действий не верю вообще, с другими админа ведем разговор, он влазиет, также либо на серве можно материться 18+ все таки, либо нет, зачем тогда отключать микрофон и чат!!!! смыла нет.

Скриншот:

DENZEL519 даже не думай закрывать тему, я хочу чтобы другие также посмотрели на твои действия на серве, и их смысл!!!

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
gLaDioLoOs gLaDioLoOs, Хорошо врёшь, в какой я разговор влажу? Ты играя за кт, обматерил админа (Адреналина) пока тот был за Т и живой, типа тебя ни кто не слышит, не тут то было. По поводу мата, тебе уже говорили в теме про Фею.

Дальше это
20200902193655_1.jpg

Нарушил ты правила:
2.1) Запрещены любые оскорбления игроков на сервере, открытые, обоснованные или нет оскорбления игрока (-ов) наших серверов. Ответ оскорблением на оскорбление считается таким же нарушением [Предупреждение, кик, бан от 30 минут до 30 дней]
2.2) Запрещено злоупотребление матом. [Наказание: Предупреждение, мут от 30 минут до 30 дней.
2.3) Запрещено оскорбление администратора сервера в любой форме [Наказание: Предупреждение, мут от 30 минут до 1 дня]

я мог и так ему сказать, умник!!! я ему т говорил а ты влазиешь куда не просят!!!!

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
gLaDioLoOs gLaDioLoOs, ты сам понимаешь что пишешь? Или до тебя не доходит?

Нарушил правила, получил своё.

Что за прикол у вас умничать, на тему что и как делать админам, правила были нарушены, пункты обозначены, нахрена агришься? Хочешь мнение других, так вот ты не прав.. Я помню ты игрок у нас старенький и раньше проблем с тобой не было... Но последнее время что-то много внимания к себе привлекаешь

так разрешено матерится, а меня банят за маты, что за бред, либо матерится, либо нет, я да матерюсь я так разговариваю, всегда на приколе с юмором, никого не оскорбляю, если кого и обидел и извинюсь, но если на меня гонят!!! я не привлекаю внимания, играл столько также болтал, и ничего!!!

так разрешено матерится, а меня банят за маты, что за бред, либо матерится, либо нет, я да матерюсь я так разговариваю, всегда на приколе с юмором, никого не оскорбляю, если кого и обидел и извинюсь, но если на меня гонят!!! я не привлекаю внимания, играл столько также болтал, и ничего!!!
Мат мату рознь... Если это не в меру, то это мешает игровому процессу... Обычно об этом предупреждают, ну если игрок не видит и после этого границ когда стоит мата поубавить, то получает соответственно мут.. Вот примерно так это работает, а не просто "можно" и "нельзя"

gLaDioLoOs gLaDioLoOs, 2.2) Запрещено злоупотребление матом. [Наказание: Предупреждение, мут от 30 минут до 30 дней.
Можешь считать, что ты попал под этот пункт. Так как в последнее время от тебя столько мата, что уши вянут.

Гладиолус хватит жаловаться, как маленький ребенок. Сколько у тебя уже до этого было мутов? Ты сам знаешь, что иногда говоришь лишнее. Если тут все будет только по правилам, то муты будут давать не на час, а на сутки или на неделю. Лучше сделай выводы и не позорься в чате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху