CS:S D2 - Рассмотрено - gerøin - оставил(а) жалобу | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено gerøin - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gerøin

Игрок
Статус
Реакции
26
Статистика
Перейти
Имя пользователя: gerøin

Ник нарушителя: Snake_Eyes

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Описание проблемы: Парень,что с тобой не так ? Ты назвал меня пиздоболом и на протяжении трех дней ты продолжаешь ныть,в личке не отвечаешь,игноришь всячески.Я пытаюсь пойти на встречу,а ты ведешь себя как плаксивый школьник и постоянно хнычешь.То же самое нытье было с кармой,но этот успокоился после проверки.Надеюсь у тебя хватит мозгов признать что ты не прав и закроем тему.

Скриншот:

Согласен с героином, чел полный неадекват, как вы ему еще админку дали? Сегодня дал мут двум игрокам при этом сам спровоцировал их на оскорбления, и при этом продолжал их оскорблять.

Согласен с героином, чел полный неадекват, как вы ему еще админку дали? Сегодня дал мут двум игрокам при этом сам спровоцировал их на оскорбления, и при этом продолжал их оскорблять.
Серьезно, я их справоцировал,?
да тебе весь серв подтвердит что это не так.

Твой ник в игре ? В таких случаях, пожалуйста, записывайте демо, или делайте скриншоты по возможности.

А на счет тебя Героин согласен, прошу простить, на эмоциях просто вырвалось, прощу прощения за оскорбления, впредь обещаю больше так не выражаться в твою сторону

А на счет тебя Героин согласен, прошу простить, на эмоциях просто вырвалось, прощу прощения за оскорбления, впредь обещаю больше так не выражаться в твою сторону
Я тебя в стиме добавил в др,ты сидел игнорил,а потом и вовсе удалил.Почему все это должно решаться на публике?

geroin чист, еще давно говорил некоторым админам.
Немало времени было потраченно на просмотр его игры.

geroin чист, еще давно говорил некоторым админам.
Немало времени было потраченно на просмотр его игры.
А ты прочтал шапку темы и суть ее?😹
Последнее предупреждение, эмоциональный ты наш😾

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху