Ну если только молния не убьет случайноА вы уверенны что опять не пропадёте? Просто смысл от призрака админа, который как бы есть, и как бы его нет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну если только молния не убьет случайноА вы уверенны что опять не пропадёте? Просто смысл от призрака админа, который как бы есть, и как бы его нет)
Дома нет компьютераТ.е. доступ к аккаунту только на работе ?
Не понимаю как можно админить на работе.Дома нет компьютера
Поясню, я владелец магазина) в котором директор, продавец, бухгалтер и уборщик- один человек и это яНе понимаю как можно админить на работе.
На работе мой личный компьютер, я сам себе работодатель)GARFIELD, Это серьёзная брешь в безопасности. Данные аутентификации могут быть перехвачены, а учётная запись(вместе с правами) взломана. Откуда такая халатность ?
Что мешает иметь личный ноутбук ?
Ты же как-то живешь без резервного мозга, а основной уже давно взломан.GARFIELD, магазин может быть взломан, а компьютер украден...
Должен быть домашний ПК (резерв).
Ты серьезно или прикалываешься?если серьезно мой магазин в торговом центре где охрана 24/7, работаю я практически каждый день с 8 до 7, поэтому и играю на работе. Дома я только отдыхаю и кушаю, до работы от дома 300 метров, естесственно видеонаблюдение и датчики движения присутствуют. Доступ к стим получить вероятнее всего почти нереально, на телефон прийдут уведомления. Даже не знаю для чего это пишу. Спасибо улыбнулGARFIELD, магазин может быть взломан, а компьютер украден...
Домашний ПК тоже может быть украден грабителями!GARFIELD, магазин может быть взломан, а компьютер украден...
Спасибо, только причем тут конкурс?Для того чтобы вам быть администратором, перейдите в этот топик ниже, и заполните заявку по правилам
Мистер BC18.RU 2020
Уважаемые Игроки проекта Бойцовский Клуб 18+, сообщаем вам о старте ежегодного летнего конкурса. Правила конкурса: Принять участие в конкурсе может любой парень, который имеет форумный аккаунт. Заявку можно разместить в этой теме, предоставив от 2-до 6 фото Конкурс будет проводиться в 1 этап...bc18.ru
Что ты несёшь ?))GARFIELD, магазин может быть взломан, а компьютер украден...
Вот ты балбес))))GARFIELD, магазин может быть взломан, а компьютер украден...
Пройдись по банам, там играющих админов 5 шт, даже ники не буду перечислять, чтобы не дай бог с остальных не поснимали админки)116 вот нарисовал
Сейчас бы против голосовать, когда в CSS 2.5 админа осталось.
За, главное не пропадай)
2, 5 админа? перечислить? мармеладка, убивашка, марс, мстя твоя, дензел, басарн(без заявки), текила, тила,,карп, бесполезный, злая фея, металл, сок, психопад, ас норд и тд. ваам сколько надо? я угараю. это только на один сервак)))))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения