Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Хейт машина УУУУ.ЗАЙКА КИЛЛЕР НЕ ДУШИ!Против
Я не удивлён, что ты это напишешь. P. S этого ничего не делал.Форзе раскаялся и стоял на коленях, готовил всем завтраки и убирался, оказывал интим услуги, отработал на ура!
PS щечки у него мягкие и эластичные
PSS Конечно ЗА!
PSSS Команду Шлепать уберите у него
PSSSS Он делает то, что хотел бы, чтоб сделали с ним
странный ты человек с тебя недавно сняли админку и ты подаешь заявку заново! Что за панибратство у вас на сервере?! Отвечать за свои действия его попросили, в итоге со смехом на это ответил в заявке на разбан!
Вообще-то то я попросил его снова в админы как будто вы не делали ошибок и с вас не отбирали права, а я не говорю про жизнь, потому что у всех есть свои проблемы, свои грехи, я за него отвечаю я взял за него ответственность, если человек хочет этого, он изменится и будет бдителен, а так я за него в ручаюсь, все мы совершаем ошибки надо давать второй шанс и идти вперёд, если хочешь чего то он стремится к этомуПротив , вводите набор хотябы с 21 , детский сад какой-то
У вас с Dementorom неприязнь какая-то ко мне.? Я вас не трогаю. Вы меня не трогайте. Я вас прошу занимайтесь своим делом.Против , вводите набор хотябы с 21 , детский сад какой-то
Почему так смешно...А самое веселое , что в заявке пишут за те люди которые вообще не появляются на форуме , вывод их попросили написать за, так что заявка такая себе фальсификация получается
"А самое веселое , что НА ФОРУМЕ пишет тот, который вообще не появляется на серваке и не знает исхода дел и людей, вывод ему скучно что пиздец, так что ЕГО КОМЕНТ такое себе фальсификация получается"А самое веселое , что в заявке пишут за те люди которые вообще не появляются на форуме , вывод их попросили написать за, так что заявка такая себе фальсификация получается
Как этому комменту поставить ещё лайков 10?("А самое веселое , что НА ФОРУМЕ пишет тот, который вообще не появляется на серваке и не знает исхода дел и людей, вывод ему скучно что пиздец, так что ЕГО КОМЕНТ такое себе фальсификация получается"
Как я устал читать его высер...... Просто во все темы лиж бы залезть, написать неаргументирванную хуйню, притом неиграя на нашем же серваке и не зная людей и их поведения
Диванный эксперт
Я не знаю на скок надо быть ему отбитым, что бы я такое высказал
И прежде чем мне ответить на данное сообщение, прочитай его раз 30 и вдумайся
И подумай о том почему тебя 70-80% людей считают смешным, нелепым, и необъективным
Весело а у вас не так по 30 игроков в спектрах админов не дождёшься в нужный момент, ну а что осуждать и высказывать свое мнение не зная того что видно это мы смелыеА самое веселое , что в заявке пишут за те люди которые вообще не появляются на форуме , вывод их попросили написать за, так что заявка такая себе фальсификация получается
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения