DENZEL519, ну вот бывают такие, что хлебом не корми, лишь бы зарамсить, там где возможно. А по факту, эта информация практически бесполезна. Вот у меня 6к часов на ксс. Из них я 1к спал на клавиатуре, 1к писал демо на разных редисок. А ещё был второй акк с 2к часов. А ещё был ноустим с хз сколько к часов. А ещё этот акк у меня угоняли, и у меня на какой-то лиге (вроде esl, хз не силен) бан пожизненно. За ачивками не бегаю. А ещё пока на миксах играл, хуй пойми кого надобавлял, может кому и бан прилетел, я с большей частью черт знает сколько лет не общаюсь. А ещё люди по разному прогрессируют, иной и за 1к осилит больше, чем пулеметчик Алексей, стреляющий в ворота на лонге с бутылкой пива за 5к часов.
Это во-первых. А во-вторых у администратора есть инструмент - видеофиксация нарушения, и вот после бана пусть уже доказывает что он не верблюд - открывает профиль, стримит игру файлы свои показывает, что угодно. А так что получается? Вот я по косвенным доказательствам, определил что... Кстати что?
Игнора тоже не вижу. Переведу.
- Открой профиль
- Нет
- Я админ, подозреваю тебя в читах
- На каком основании я должен открыть профиль? Читы.. профиль..связь